Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller „Hundeurlaub“
Wir haben hier die Doggy-Days gebucht und hatten ein Appartment gebucht. Das war schön eingerichtet und sauber. Auch für den Hund stand Napf, Körbchen und Leckerlie bereit. Das Essen, egal ob Frühstück, Abendmenü oder ein Stück Torte am Nachmittag war sehr sehr gut!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Urlaub mit Hund
Tolles Hotel für Hundebesitzer. Liegt direkt am Amberg und man kann von dort Spaziergänge unternehmen. Hunde stehen hier ganz oben. Extra Hundebett und Napf im Zimmer. Leckerlis obendrauf. Unser Zimmer war die günstigste Kategorie und deshalb etwas sehr klein. Zimmer war mit sehr großem Bett und einer Zweisitzer-Couch und Tisch ausgestattet Schrank nur für Hängekleidung wie Jacken etc. Daneben ein Hängeregal aus Stoff von IKEA. Mir wäre ein richtiger Schrank lieber gewesen. Offiziell 18 m2 mir kam es kleiner vor.…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Urlaub mit Hund
Familiär geführtes Hotel in wunderschöner Umgebung, man fühlt sich jederzeit herzlich willkommen. Extra großes Lob an die Küche, immer für jeden etwas dabei und super lecker!

Roland (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hundehotel
Wir hatten Halbpension mit einen 4 Gänge Menü. Hervorragender Koch mit einem super Essen. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind in einem sauberen Zustand und nett eingerichtet. Super Wellnessbereich mit beheizten Pool und Sauna. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub für den Hund
Herzlich geführtes Familienhotel. Führung und Team sehr zuvorkommend. Immer darauf bedacht die Wünsche von Mensch und Hund zu erfüllen. Wohlfühlen und Entspannung steht an erster Stelle.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschön und Herzlich 😉
Man fühlt sich sofort herzlich willkommen egal ob 2 oder 4 Beiner 😜 Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet Personal super freundlich Das Essen ein Träumchen 😋 Frühstück fast alles selbst gemacht Wir empfehlen immer Halbpension das Essen darf man nicht verpassen 👍
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspannung pur
Familiäres Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Abwechslungsreiche tolle Abendmenüs. Für jeden was dabei. Schöne gemütliche Zimmer. Rundum nettes Personal. Und wenn es mal einen Sonderwunsch gibt sehr flexibel.Der Urlaub mit Hund war klasse weil auch ein sehr entspannter Umgang mit den Vierbeinern stattfindet.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach nur schön
Für uns die Top Adresse für Urlaub mit Hunden. Wir waren zum zweiten mal im Sommer im Landhotel Sportalm und kommen nächsten Sommer gern wieder. Das Essen ist der absolute Hammer. Wenn wir in der Nähe wohnen würden wären wir öfter auch nur mal zum Essen da.
Sonja & Günter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großartiger Urlaub mit Hund in top Hotel
Wir waren im August für eine Woche im Landhotel Sportalm und total begeistert! Super freundliches und nettes Personal, unser Schäferhund durfte überall mit hin, wir waren mit ihm zum ersten Mal in einem Hotel und können es nur jedem empfehlen! Die Gastgeber und die Angestellten sind super hilfsbereit und haben uns tolle Tipps gegeben was wir unternehmen können. Auf dem zum Hotel gehörigen Hundeplatz steht eine Bank, von der aus man eine super Aussicht genießt während die Hunde sich austoben können. Einfach nur…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super für ruhigen Urlaub mit Hund
Das kleine Hotel liegt wunderschön direkt zwischen Wäldern und Wiesen in einem kleinen, ruhigen (außer Kindererlebnistage im Seminarhaus gegenüber) Dorf. Service ist sehr nett, Zimmer sauber + gut ausgestattet. Frühstück und Abendessen sind herausragend gut und liebevoll zubereitet - großes Lob. Hunde sind hier wirklich willkommen und dürfen mit ins Restaurant. Man bekommt einen festen Sitzplatz,sodass sich die Hunde während des Aufenthalts aneinander gewöhnen können. Die Servicekräfte sind auch alle…