Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und erholen.
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Ich habe das Hotel mit zwei Hunden besucht und es war ein sehr schöner Aufenthalt. Körbchen im Zimmer und die Hunde waren gerne gesehen. Das Essen ist hervorragend. Kosmetik, Physio für die Hunde alles möglich.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder zu empfehlen
Superfreundliche und nette Gastgeber, die immer ein offenes Ohr haben und für einen da sind. Auch mit zwei grossen Hunden kein Problem.Schön die Pfotenwand zur Kennung aller Hunde
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr gut
In diesem Hotel fühlt man sich gleich wie zuhause. Alles ist sauber. Hunde wirklich willkommen und ein sehr freundliches Personal. Das Essen ist vorzüglich. Besonders schön war die Hundewanderung.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren 5 Tage mit Hund unterwegs und das erste Mal im Bayerischen Wald. Man kann das Hotel eindeutig empfehlen, vor allem das gute Essen und das tolle Frühstücksbuffet.
Stine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
eine schöne Zeit dort
ein individuelles, sehr schönes Hotel ideal als Ausgangspunkt für tolle Ausflüge wunderbarere Küche himmlische Ruhe
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ist der Hund König, ist der Mensch glücklich
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal mehr als freundlich und zuvorkommend.Hunde stehen an erster Stelle und werden überall, wo sie auftauchen gekrault und mit Leckies verwöhnt. Es stehen für die Fellnasen Betten, Näpfe und ein Beutel Leckes aus den Zimmern bereit.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
100% Wohlfühlgarantie
Wunderschön gemütlich und stimmig eingerichtetes Hotel mit herzlichen gut gelaunten Personal, dass jederzeit ein offenes Ohr für Wünsche und Fragen hat. Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt und einen gesund und satt in den Tag starten lässt. Nachdem man die herrlichen Wanderwege erklommen hat die zum Teil auch schon direkt am Hotel starten, darf man sich am Abend auf ein köstliches abwechslungsreiches Menü am Abend freuen. Die wundervolle individuelle Massagebehandlung von Evi Blöckl hat die Erholung…
Diana(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel. wir waren schon zum 4 mal da
Nettes Hotel super Hunde Freundlich. Spitze Essen einfach nur top. Und Personal ist super freundlich und immer für einen da.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Aufenthalt
Ein rundherum toller Herbsturlaub mit kleinen Kindern: sehr freundliches, auskunftsfreudiges und qualitativ hochwertig arbeitendes Personal: die Gastronomie war von Bowl, Wild, vegetarischen Angeboten bis leckeren Desserts wirklich immer lecker! Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und kommen auch gerne wieder 😉👍
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder
Super toll. Sehr Hunde freundlich. Das Team, die Zimmer, das Essen alles super. Sind immer hilfsbereit. Wir verbringen schon seit 10 Jahre unseren Urlaub dort.