Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter
Sehr schönes Hotel mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern Die Zimmer waren sehr gemütlich Wir kommen auf alle Fälle noch mal wieder
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert
Familiär geführtes Haus mit tollem Service, leckerem Essen, mit Liebe gebackenen Kuchen der Oma, entspanntem Wellnessbereich und freundlicher Begrüßung
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super schöner Aufenthalt
Das Hotel wird mit sehr viel Liebe geführt. Die Mitarbeiter und auch die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend

Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Hotel mit hohem Service
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Ideal zum Abschalten und sich Verwöhnen lassen. Wellnessbereich mit vielen kleinen Extras ( Peelingsalz, besondere Tees,...) und kreatives und leckeres Essen.
S(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich habe mich nicht „Willkommen“ gefühlt
Mein persönlicher Eindruck war, daß sobald man ein Frage oder Bitte hat bei den Inhabern auf unverständliche Arroganz stößt. Wenn man dann noch mitbekommt, dass über sich schlecht geredet wird, dann ist man hier nicht am richtigen Ort.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Komme sehr gerne wieder!
Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre, sehr nette und freundliche Chefin, Mitarbeiter/innen - um das Wohl aller Gäste bemüht! Essen lecker und vom Feinsten - gehen auf alle Wünsche und äunverträglichkeiten ein! Chefin empfing uns sehr angenehm, freundlich, sofort ein Wohlgefühl.
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr ruhiges Hotel mit Topküche
Wunderbar ruhiges Hotel mit herausragender Küche.Sehr freundliches , hilfsbereites Personal.Kleine,aber urgemütliche Wellnessoase mit schönem Aussenruhebereich
Annette (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir kommen wieder! Sehr zum empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel, schönes Schwimmbad, toller Wellnessbereich, tgl. super gute Gymnastilangebote, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, ruhige Lage
Paul(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rund umgelungenes Wochenende
Das Hotel ist super, gemütlich,perfekt sauber.Ist bestens geeignet für Kurzurlaub und Wellness Wochenende. Ist empfehlenswert
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekter Kurzurlaub mit Wellness und kulinarische
Das Landhotel Talblick machte von Anfang an einen sehr einladenden und gepflegten Eindruck. Es war idyllisch gelegen, bot eine angenehme Atmosphäre und schien perfekt für eine entspannte Auszeit mit der Familie geeignet zu sein. Besonders die Kombination aus Wellness-Angeboten und kulinarischen Highlights entsprach unserem Reisegrund ideal.