Familiär geführtes Haus mit tollem Service, leckerem Essen, mit Liebe gebackenen Kuchen der Oma, entspanntem Wellnessbereich und freundlicher Begrüßung
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Ideal zum Abschalten und sich Verwöhnen lassen. Wellnessbereich mit vielen kleinen Extras ( Peelingsalz, besondere Tees,...) und kreatives und leckeres Essen.
Mein persönlicher Eindruck war, daß sobald man ein Frage oder Bitte hat bei den Inhabern auf unverständliche Arroganz stößt.
Wenn man dann noch mitbekommt, dass über sich schlecht geredet wird, dann ist man hier nicht am richtigen Ort.
Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre, sehr nette und freundliche Chefin, Mitarbeiter/innen - um das Wohl aller Gäste bemüht!
Essen lecker und vom Feinsten - gehen auf alle Wünsche und äunverträglichkeiten ein!
Chefin empfing uns sehr angenehm, freundlich, sofort ein Wohlgefühl.
Wunderbar ruhiges Hotel mit herausragender Küche.Sehr freundliches , hilfsbereites Personal.Kleine,aber urgemütliche Wellnessoase mit schönem Aussenruhebereich
Sehr schönes gepflegtes Hotel, schönes Schwimmbad, toller Wellnessbereich, tgl. super gute Gymnastilangebote, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, ruhige Lage
Perfekter Kurzurlaub mit Wellness und kulinarische
Das Landhotel Talblick machte von Anfang an einen sehr einladenden und gepflegten Eindruck. Es war idyllisch gelegen, bot eine angenehme Atmosphäre und schien perfekt für eine entspannte Auszeit mit der Familie geeignet zu sein. Besonders die Kombination aus Wellness-Angeboten und kulinarischen Highlights entsprach unserem Reisegrund ideal.