Traumhafte Feldrandlage im Schwarzwald, Natur pur, Rotmilane und Falken gehören zum täglichen Besuchsprogramm. Sehr aufmerksame, nette Mannschaft, tolle Küche, fürstliches Frühstücksbuffet.
Wir waren schon zum 2. mal dort und fanden die Bedingungen wirklich optimal.
Ländliche Lage, totale Ruhe, herrliche Wanderwege /Radwege.
Alles blitzsauber und ordentlich, allererste Sahne!
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Das Hotel ist sehr nett eingerichtet und sauber, man fühlt sich direkt wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich auch sehr schön mit Peeling fürs Dampfbad, kostenlosen Tees, Wasser und Obst.
Das Essen ist richtig lecker und liebevoll angerichtet und ist meiner Meinung mehr als 3 Sterne wert. Auch das Frühstück ist überdurchschnittlich an Auswahl und Geschmack. Ich war schon 2x in diesem Hotel und kann es nur empfehlen. Ich werde mit…
tolles Hotel in absolut ruhiger Lage. Sehr schöne Zimmer und eine sehr gute Gastronomie. Das Servicepersonal ist immer präsent und sehr zuvorkommend. Vom Wellnessbereich haben wir nur das Schwimmbad genutzt. Auch hier alle top. Wir haben uns rundherum sehr wohlgefühlt und planen schon ein weiteres Wochenende im Talblick bei Fam. Stoll.
Entspannung Pur im Landhotel Talblick☀️
sehr nettes Personal, schöner Spa Bereich ,tolle Anwendungen die Massagen sind traumhaft ,sehr leckeres abwechslungsreiches Essen,gemütliche große helle Zimmer mit Balkon und bequeme Betten.TOP
Waren schon das 4 Jahr in folge zu Gast und freuen uns schon auf nächstes Jahr !
Sehr sauberes Hotel. Gute Sauna und Hallenbad. Das Essen war gut und ausreichend. Die Auswahl vom Frühstück bis zum Abendessen war super. Zur Erholung war das Hotel sehr ruhig.
Ein gepflegtes Hotel mit schöner Aussichtslage und sehr freundlichem Personal.
Wellnessbereich ist klein aber fein.
In der Umgebung kann man sehr schön wandern und Rad fahren.