Offizielle Hotel Homepage

Alessandro(56-60)Deutschland
Perfekte Wellnessoase
Das Hotelkonzept ist in jedem Detail perfekt aufeinander abgestimmt und in Service und Qualität der Einrichtung/Leistungen Top.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholung pur – traumhafter Wellnessurlaub
Drei Tage Wellness mit hervorragender Küche in drei verschiedenen Restaurants, einer der schönsten Wellnesslandschaften überhaupt und einem Service, der keine Wünsche offenlässt – rundum perfekt!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes ruhig gelegenes Hotel. Verbesserungspotential im Bereich Service, Konzept und Aussenanlagen. Preis gehoben.

Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel - an manchen Ecken zu wenig Service
Nettes Hotel, mit nettem Ambiente. Leider zu wenig Personal und Service. Kleinigkeiten fehlen in einem Hotel dieser Klasse. Beispielsweise Auflagen für die Liegen im Saunabereich.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel überzeugt mit einer perfekten Kombination aus Luxus und Gemütlichkeit. Ob Zimmer, Spa oder Restaurant – überall fühlt man sich rundum wohl. Eine wunderbare Erfahrung, die wir sehr genossen habe.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hochzeitstag
Tolles Ambiente, tolles Team, dass von einer tollen Familie geleitet! Alles perfekt aufeinander abgestimmt! Perfekt für ein schönes Wochenende
Dinah(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der perfekte Ort
Zimmer, Restaurants, Wellness, Sauna, Outdoor, Ambiente... alles auf Topniveau. Ich war noch nie irgendwo lieber in einem Hotel als am Voshövel. Weil es sich wie Zuhause anfühlt. Nur viel relaxter ;)
Iris(56-60)Deutschland
Bestes Wellness Hotel
Ein wunderschönes Hotel, hier stimmt einfach alles. Liebevolle Einrichtung und tolles Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anita(61-65)Deutschland
Ein Wohlfühl Hotel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen war ausgezeichnet, das Ambiente angenehm und der Service sehr aufmerksam.
Andrea(51-55)Deutschland
Traumhaftes Wochenende
Für einen erholsamen Wellnessaufenthalt vollumfänglich empfehlenswert. Hochpreisig: ja - aber das Hotel ist es wert