Offizielle Hotel Homepage

Alexandra(31-35)Deutschland
Tolle Wellnessoase
Tolles Hotel zum entspannen mit ausgezeichnetem Essensangebot und tollem Service. Man hat das Gefühl, dass alles bis ins Detail durchdacht ist.
Heike(56-60)Deutschland
Tolles Wellness Hotel
Ein sehr stilvolles Hotel mit sehr großem tollen Wellness Bereich. Es ist sehr sauber und ruhig, auch das angebotene Essen war sehr gelungen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Wellnesshotel zum Entspannen
Super gemütlich, sauber und professionell. Immer wieder! Hier kann man die Seele baumeln lassen. Man fühlt sich gut aufgehoben.

David(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gehobenes, angenehmes Ambiente und super Service
Das Hotel Voshövel hat sich als ausgezeichnete Wahl für einen zweitägigen Workshop erwiesen. Der Service ist hervorragend und neben schönen Tagungsräumen sind auch Rückzugsmöglichkeiten geschaffen. So konnten wir als Gruppe einen tollen Hüttenabend in einer urigen Blockhütte verbringen, die sich auf dem Hotelareal befindet. Leider blieb keine Zeit für den schönen Wellnessbereich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellness mit tollem Ambiente und Verpflegung
Tolles Wellnesshotel auf dem Land mit super tollen Angestellten. Der Spa Bereich ist großzügig und mit genügend Liegemöglichkeiten. Das Essen und der Service waren hervorragend.
Bente(26-30)Deutschland
Entspannung Pur
Ein super Hotel um einfach mal Abzuschalten. Wir haben hier ein Paar Tage nach der Hochzeit Verbacht und es war genau das Richtige :)
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Traumhaftes Wellnesshotel
Das Hotel zeichnet sich durch seine ganz besondere Ausstattung und Räumlichkeit aus. Alles ist großzügig und geräumig ausgerichtet, so dass ausreichend Rückzugsmöglichkeiten geboten sind. Der SPA Bereich traumhaft und individuell gestaltet
Michael(41-45)Deutschland
Top Hotel
Eines der besten Hotel in ganz NRW. Wir kommen hier regelmäßig hin. Die Preise sind hoch aber die Leistung auch. Klare Empfehlung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir waren leider enttäuscht.
Gepflegtes Wellness Hotel für Erwachsene. Sehr sauberes Ambiente, gut designte SPA Bereiche. Großzügiges Zimmer. Aufgrund von sehr viel Self-Service hat uns die Gastlichkeit gefehlt, die wir in der Preisklasse kennen und erwartet haben. Das Essen im Pop-Up Restaurant war enttäuschend und sehr wenig. Das Essen in der Wirtschaft gut und mit schöner Auswahl. Der light lunch ok, aber Kantinen-Charakter. Wir haben keine "connection" zum Hotel aufgebaut bekommen, die Gesamt Atmosphäre hat uns nicht gefallen.
Mone(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Klare Empfehlung
Sehr sauberes Hotel/ SPA. Sehr bequeme Betten (hatten das DZ „Harlekin“). Schön ruhig. Sehr geschmackvolles Interieur und eine warmherzige Atmosphäre. Mahlzeiten im Pop-Up-Restaurant und in der Wirtschaft (waren in unserem Paket inbegriffen) äußerst hochwertig und sehr lecker! Sehr gute und große Auswahl an alkoholfreien Cocktails, die sehr gut zubereitet wurden – einfach klasse!