Offizielle Hotel Homepage

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Außergewöhnliche, angenehm und schön
Es wird einem 5 Sterne Wellness Hotel absolut gerecht. Der Wellness Bereich ist aussergewöhnlich . Die Ruhebereiche sind in einer wunderschönen Gartenanlage angelegt
Kolja(46-50)Deutschland
Ein Platz zum Abschalten und Geniessen
Das Hotel bietet ein sehr anspruchsvolles Produkt für diejenigen, die dem Alltag entfliehen und sich verwöhnen lassen möchten. Für uns eine klare Empfehlung.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein besonderes Erlebnis
Das Hotel ist für mich der perfekte Ort zum Entspannen und um besonderes Essen zu genießen. Die rundum Versorgung lässt keine Wünsche offen.

Detlef(61-65)Deutschland
Traumhotel
Es ist alles sehr stimmig. Einen Abend waren wir auch in der Lindenstube, das sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Gratulation der Familie Klump zu diesem tollen Hotel
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Das gesamte Hotel ist sehr sauber . Wunderschöner Wellnessbereich – perfekt zum Entspannen. Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel eingerichtet. Auch das Essen war hervorragend und sehr lecker. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, ich komme gerne wieder!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Herausragender Wellnessbereich, erholsame Tage
Wir haben als Paar ein Wochenende hier verbracht. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen und auch das restliche Hotel ist überaus ansprechend und geschmackvoll eingerichtet.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wellnesstage im Voshövel
Ziel war eine erneute kurze Auszeit um dem Alltagsstress zu entfliehen. Bereits bei Check-In wurde ein sehr wohliges Gefühl übermittelt willkommen zu sein. Dies hat sich über den gesamten Aufenhalt durchgezogen. Egal ob Gastronomie, Saunaangebot oder die Behandlungen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Minimaler Abzug bei den Speisen. In der normalen Abendgastronomie waren die Speisen teilweise unterwürzt. Hier tut dem Koch etwas mehr Liebe eventuell ganz gut ;)
Udo(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
kurzurlaub
schönes Wellnesshotel mit sehr freundlichen, einfühlsamen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wasser in den Schwimmbecken fühlt sich angenehm weich an.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Etwas zu teuer für ein 4 Sterne Haus
Gesamteindruck gut, das Abendessen war sehr gut, Frühstück und lunch eher durchschnittlich. Restaurant etwas kühl eingerichtet
Maren(61-65)Deutschland
Einfach nur toll
Tolles Hotel mit hohem Standart Personal super freundlich Essen ganz hervorragend, sogar mit Ecke für Veganer Bestes Bad was wir je hatten