Offizielle Hotel Homepage

Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Herausragender Wellnessbereich, erholsame Tage
Wir haben als Paar ein Wochenende hier verbracht. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen und auch das restliche Hotel ist überaus ansprechend und geschmackvoll eingerichtet.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Wellnesstage im Voshövel
Ziel war eine erneute kurze Auszeit um dem Alltagsstress zu entfliehen. Bereits bei Check-In wurde ein sehr wohliges Gefühl übermittelt willkommen zu sein. Dies hat sich über den gesamten Aufenhalt durchgezogen. Egal ob Gastronomie, Saunaangebot oder die Behandlungen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Minimaler Abzug bei den Speisen. In der normalen Abendgastronomie waren die Speisen teilweise unterwürzt. Hier tut dem Koch etwas mehr Liebe eventuell ganz gut ;)
Maren(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Einfach nur toll
Tolles Hotel mit hohem Standart Personal super freundlich Essen ganz hervorragend, sogar mit Ecke für Veganer Bestes Bad was wir je hatten

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Großartige Erholung
Wunderbare Zeit zum relaxen und entspannen gepaart mit tollen kulinarischen Erlebnissen ! Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder !
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wellness in Perfektio
Super Wellnessbereich, top Mitarbeiter, tolles Essen. Es war genau das, was wir erwartet hatten, bzw. hat es unsere Erwartungen in vielen Bereichen übertroffen. Wir werden wieder kommen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Der Himmel auf Erden
Das Hotel begeistert in allen Bereichen und überrascht immer wieder, auch nach mehreren Jahren. Man fühlt sich an der ersten Sekunde willkommen und kann die Zeit in vollen Zügen genießen.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein rundum angenehmer Aufenthalt
Großartiges Wellnesshotel mit erstklassiger Gastronomie sowie aufmerksamem, zuvorkommendem und freundlichem Service,
Leicht (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Wellness Hotel
Wellness und Kulinarik werden hier Groß geschrieben. Auszeit vom Alltag und Erholung für die Seele. Kurse werden angeboten und es steht ein Fitnessraum zur Verfügung. Fahrräder kann man sich leihen.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Genuss und Entspannung
Für ein Wellnesswochenende kenne ich kein schöneres Hotel. Es ist wunderschön eingerichtet, kulinarisch ein Highlight und der Wellnessbereich ist unschlagbar
Liliane(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
elegant-gemütliches und familiäres Wellnesshotel
Ideales Hotel für Wellnessurlaub, Rad- und Golfferien. Tolles Haus in wunderschöner Heidelandschaft und feiner Küche. Die Architektur und Einrichtung sind phänomenal.