Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familie Steinke
Man fühlt sich Willkommen im Hause. Freundliches Personal. Gutes Ambiente im Restaurant. Bei empfindlichen Gästen die gerne bei geöffneten Fenstern schlafen eine etwas störbare Geräuschkulisse durch die Lage des Hotels an der Straße.
Gegenleistung erhalten
Mathias(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Haus, Essen und Personal, schöne Zimmer
Gute Lage was Ausflüge in der Sächsischen Schweiz betrifft. Wenig Verkehr im allgemeinen. Ausreichend Parkplätze ohne extrakosten. Personal und Essen exzellent. Bei der Ankunft gab es eine Mappe voller Infomaterial, Tipps und Wanderkarten.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hervorragendes Hotel mit tollem Service.
Charmantes Hotel zentral in der Sächsischen Schweiz. Moderne, freundlich eingerichtete Zimmer. Hervorragende Küche mit professionellem und sehr freundlichem Servicepersonal.Wir waren mit 13 Personen für vier Tage im Hotel und wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit verwöhnt. Sonderwünsche wie glutenfreie Lunchbox wurden ohne Probleme erfüllt.

Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit Halbpension als Familie
Wir waren im Familienzimmer untergebracht, was modern eingerichtet ist. Das Personal war sehr hilfreich und freundlich. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und sehr reichlich.
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich kann das Hotel jedem empfehlen!
Sowohl die Feier zu meinem 70. auf dem Saal des Hotels als auch die Übernachtungen waren super! Ich kann dieses Hotels jedem empfehlen!
Udo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und schönen Zimmern
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, Personal freundlich, nett und hilfsbereit, Zimmer top, Essen gut was will man mehr!
Will(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Räumlichkeiten waren sehr gut . Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf wo noch keine Hektik ist.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr freundliches Personal/Service, reichhaltiges Frühstück und eine 4-Sterne-Küche. Zu empfehlen!!
Das Frühstück war super und das Abendessen war ein kulinarisches Highlight. Sehr zu empfehlen!!!!!!!
Klaus und Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Exzellente Kochkunst und perfekter Service
Wenn exzellente Kochkunst und perfekter Service sich treffen…. Dann kann ein Aufenthalt zum wahren Genuss werden. Wir waren zwei Wochen dort und hatten eine wunderbare Zeit. Modern und geschmackvoll renoviertes Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Ausflugstipps von der Chefin und sagenhaftes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Svea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine gelungene Auszeit für Mensch und Vierbeiner
Moderne, saubere und gemütliche Zimmer. Freundliches und aufgeschlossenes Personal, für Reisende mit Hund sehr zu empfehlen