Heike (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super tolles Hotel ... wir kommen gerne wieder.
Wir haben hier 1 Woche unseres Sommerurlaubes im ganz tollen Familienzimmer Deluxe verbracht. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alle haben sich sehr bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Kai Christofer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Kurzurlaub mit Hund
Schöner Kurzurlaub mit Hund . Für Hundebestitzer ideal und preiswert. Man kann auch in der Küche ein Hundemenü bekommen.
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Äußerst aufmerksames und nettes personal Hotelinhaber absolut aufmerksam und freundlich Werde hoffentlich wieder hinfahren können

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr freundlich geführtes und gemütliches Hotel
Gemütliches und sehr freundlich geführtes Hotel in bester Lage zum Kennenlernen der sächsischen Schweiz. Das Zimmer mit Duschbad war auf dem neuesten Stand. Im gesamten Hotel erinnerten Erbstücke an die guten alten Zeiten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt als Startpunkt für Ausflüge und Hundefreud
Sehr schöne Unterkunft, super Frühstück (jeden Tag was neues dabei), schöne Zimmer und mit dem Hund ist man auch gleich auf einem schönen Gassi Weg. Man füllt sich die ganze Zeit willkommen und es wird ehrlich nachgefragt, ob alles Ok ist. Selbst unser Hund hat sich wohlgefühlt und gefreut das er mit zum Frühstück darf. Kann man nur empfehlen.
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wundervolles und gemütliche Zimmer, exzellentes Essen und sehr freundliches Personal
Mir gefiel besonders das megatolle Essen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Zimmer. Wir verbrachten wunderschöne Tage und fühlten uns so richtig wohl.
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Verwöhnen läßt man sich gerne !
Die romantische, ruhige Lage des Hauses hat uns sehr gefallen. Das Hausteam begleitete uns außerordentlich freundlich . Unser Zimmer mit Balkon war sehr schön modern und gemütlich. Das ganze Haus erstrahlte in sauberem Glanz. Wir haben uns auf jede Mahlzeit gefreut; ob morgens oder abends, es war immer ausgezeichnet. Nach langen traumhaften Wanderungen erfreute sich unser Auge sehr an den hübsch angerichteten Speisen. Wir kommen gerne wieder.
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Familienurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Wir waren mit Baby und Hund unterwegs, und alles war perfekt auf diese Situation abgestimmt. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel auf dem neuesten Stand. Das denkmalgeschützte Gebäude bietet eine moderne Ausstattung wie zum Beispiel Fußbodenheizung und ein sehr geräumiges Badezimmer mit Tageslicht. Wir konnten kostenfrei ein Babybett erhalten, das Mitbringen unserer Hündin war kein Problem. Preisleistung stimmen hier absolut. Wir empfehlen es…
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Darf ich bitte einmal die Seele baumeln lassen?
Wir fühlten uns rundherum sehr gut betreut, der Service war einwandfrei. Wir würden jederzeit wiederkommen, das nächste mal sollten wir vielleicht etwas besseres Wetter mitbringen. Das Frühstück war ausgewogen, die Speisen im Restaurant kann ich nur empfehlen.
Kay
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großes, sauberes Zimmer, leckeres Essen und exzellenter Service
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und kann nur sagen alles top einen rundum sorglospaket vom ersten Tag der Anreise bis zum letzten Tag der Abreise danke