Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr schöne und alles sehr sauber, wir haben uns gleich wohlgefühlt.
Die Terrasse mit dem angrenzenden Garten ist ein Traum.
Für mich als Geschäftsreisender passt dieses Hotel gut - sehr freundlicher Empfang, sehr gute Küche, ein mehr als ausreichendes Frühstück sowie eine gute Internetverbindung und ein großer Parkplatz.
Liebevoll geführtes Landhotel mit familiärem Charme. Sehr gepflegt, super Küche und nettes Team. Wirklich zu empfehlen. Wir waren mit Kindern und Hund dort.
Ich bin überaus begeistert! Das Hotel sah schon online toll aus und die Kommunikation mit dem Hotel war sehr nett, aber sie haben vor Ort alles überboten. Rundum perfekt. Hier komm ich wieder!
Sehr schönes Hotel, gepflegt und sehr sauber! Sehr netter Service! Die Gastronomie sehr schmackhaft, aber leider sehr hochpreisig. Das kann sich nicht jeder jeden Tag leisten…
Tolle, ruhigeLage in der Pfalz. Sehr gepflegtes, geschmackvoll eingerichtetes Haus,. Zimmer/Badezimmer sehr sauber und ohne Tadel. Toller Wellness-Bereich. Ausgezeichnete Küche , sehr nettes und aufmerksames Personal.
Man merkt, dass die Inhaber Liebe und Herzblut in die Anlage und die Räume stecken und sich ständig weiterentwickeln. Wir haben den Aufenrhalt sehr genossen und werden bestimmt wieder kommen.