Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für ein WE und Wanderungen immer gut geeignet!
Abgelegenes Hotel im Grünen mit gutem Service und Landidyll Atmosphere. Für ein langes WE zum Geburtstag oder anderen Anlässen gut geeignet. Die Sauna hat meine Erwartungen voll erreicht und die empfohlenen Wanderungen waren sehr gut.
Armin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wohlfühloase im Hunsrück
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück und guter Küche. Zimmer war groß und sehr sauber. Sehr schöner ,neuer Wellnessbereich. Wir kommen bestimmt wieder.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Schön gelegenes Hotel. Ideal für Wanderungen und Ausflüge im Hunsrück. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Ansprechende Zimmer. Top Service

Heinz - Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Fazit: essen hat nachgelassen, Personal - super 👍
Ich hatte schon die Karte auf dem Zimmer mit einem von mir ausführlichem Kommentar handschriftlich auf dem Zimmer hinterlassen. Dies sagte ich bei Abreise auch an der Rezeption. Also, wenn der Zettel zusammen von dem von mir geschriebenen angekommen sein sollte und nicht den Putzfrauen ( die ich aber auch gebeten habe es weiterzuleiten ) zum Opfer gefallen sein sollte , dann brauche jetzt keine weitere Bewertung abzugeben. Unterm Strich …. Alles gut😄
Eckhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel als Ausgangsort zum Wandern + Golfen
Sehr schön gelegenes Hotel als Aus- gangsort für wunderbare Wanderungen im Hunsrück. Große, gut ausgestattete, helle Zimmer mit herrlichem Blick über Wiesen, Felder und Wälder. Tolles, sehr freundliches und stets präsentes Service- Team.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war sehr schön und die Küche sehr GUT!!!
Es war sehr schön und die Küche sehr GUT!!! Sauna Bereich ist auch sehr schön!!! Die Massage hat gut getan.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein gutes Hotel
Gutes Hotel mit vernünftigen Betten und guten Frühstück. Freundliches Personal. Ich übernachte dort immer auf Geschäftsreisen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
kann man weiterempfehlen
gute Lage für Wanderungen und Entspannung. Gutes Frühstück. Wir waren ansonsten Selbstverpfleger..........
Xianjun(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Gefühl wie zu Hause!
ruhige Lage, nette Menschen, sehr gute Auswähle im Frühstück, schlaf gut und alles gut. Infrastrultur auch gut eingerichtet . Gutes Gefühl!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Woche zum Wohnfühlen, Entspannen und Genießen
Das Hotel ist ein Landhotel im besten Sinne, eingebettet in Weiden und Wiesen, mit einer hervorrragenden Küche. WIr waren das zweite Mal innerhalb eines halben Jahres für 1 Woche dort.