Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kulinarischer Wohlfühlurlaub direkt am Maar
Das NaturPurHotel in Meerfeld ist ein hübsches kleines Hotel mit aufmerksamem Personal, gemütlichen Zimmern, einer sehr empfehlenswerten Küche und einer wunderbaren Lage direkt am Meerfelder Maar
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hier möchte ich bleiben .....
Perfekte Lage, sehr gutes Frühstück und Abendessen, sehr freundliches Personal, gute Ausstatung der Zimmer, tolle Saunalandschaft und Wellnessbereich
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nette Atmosphäre, leckeres Essen, schöne Sauna.
Zum Wegkommen und Entspannen bestens geeignet. Tolle Wandermöglichkeiten umzu. Sehr zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und eine schöne Saunalandschaft. Wir waren im "Nebendran", welches direkt neben dem Haupthaus ist.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Chic eingerichtetes Restaurant, sowie Garten- und Saunabereich. Ruhig am See gelegen, trotz Lage an der Straße. Aufmerksames Personal und leckeres Essen. Wir kommen wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Idealer Ausgangspunkt zum Wandern
Tolles Haus mit allem was das Herz begehrt…wir waren begeistert und unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen
Silvia (61-65)Deutschland
Gelungene Auszeit in stressigen Zeiten
Wir haben Ruhe und Abschalten vom hecktischen Alltag gesucht und uns bei Ihnen sofort sehr wohl gefühlt. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Kurze und längere Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich, wir mussten das Auto in den 4 Tagen Aufenthalt nicht bewegen.
Jonathan(36-40)Deutschland
Idylle am Maar in absolut ruhiger Lage
Traumhafte Lage im wunderschönen Maar, tolle Sauna und moderne Zimmer im Nebendran. Einige der Mitarbeiter im Service sind sehr herzlich. Das Essen war gut und Sonderwünsche wurden berücksichtigt - danke dafür!
Albert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel, das man sich merken sollte
Ein Hotel zum Wohlfühlen, insbesondere auch, wenn man mit Hund reist. Die Persönlichkeit, die Ei einem dort begegnet, ist , was man oft woanders vermisst.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut geführtes Hotel in wunderbarer Umgebung.
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit netten Personal. Tolle Lage, ideal für Wanderungen und Radtouren.
Sylke (56-60)Deutschland
Perfektes Hotel zur Erholung
Gemütlich, sauber, freundliches Personal, zuvorkommend, alles super; leckeres Essen und sehr schöner Wellnessbereich; Fahren seit Jahren in dieses Hotel und können es wärmsten empfehlen 👍