Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wie immer sehr zufrieden
Ruhiges Hotel , bei dem die Erweiterung mit dem Haus "Neben dran" gut gelungen ist. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen und Ausflüge.
Marcel(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
zu empfehlen
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Wünsche der Gäste werden berücksichtigt, z.B. betreffend Unverträglichkeiten und Allergien. Die Mahlzeiten waren hervorragend. Das Hotel liegt ruhig und man kann hervorragend wandern.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung in einem schönen Ambiente!
Das Hotel besitzt alles für eine entspannte Zeit in der Eifel. Die Gastgeber und das komplette Personal sind freundlich und um das Wohlergehen der Gäste sehr engagiert. Die Austattung des Restaurant sowie der Wellness- und Ruhebereich sind sehr geschackvoll eingerichtet. Die Ergänzung, "Nebendran", hat sich gelohnt! Wir kommen bestimmt wieder.

Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,kommen wieder.
Sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Lage, sehr guter und freundlicher Service. Großzügiger und gemütlicher Spa Bereich. Sehr gutes Essen ,sowohl Frühstück als auch Café und Abendessen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hinkommen, wohlfühlen entspannen und genießen
Absolute Wohlfühlatmosphäre Außergewöhnlich schön dekoriert Ist einfach alles da, was man zum entspannen braucht
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wir werden das Hotel weiterempfehlen !!!!
Wir fühlen uns hier als Gast. Das ganze Team ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es ist gut zu erreichen und die direkte Lage am Meerfelder Maar sagt uns sehr zu. Von hier aus kann man schöne Wanderungen unternehmen.
Babsi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekt für Entspannung/Wellness und Genuss
Neu renoviertes, sehr gemütliches Hotel. Perfekt für Wellness, gemütliches Treffen mit Freunden, langes Frühstücken möglich und schönen Wanderungen. E-Ladesäule für Autos und Fahrräder vorhanden.
Ellen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gut und empfehlenswert
Schönes gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Service. Nach 7 Jahren wieder hierher gekommen. Es ist genauso schön wie bei meinem ersten Besuch und fühlt sich an, wie nachhause kommen. Begleitet hat mich meine Foxi-Hündin. Sie durfte auch zu den Mahlzeiten mit ins Restaurant. Dies war auch ein Grund für meine Wahl des Hotels.
Kirsten (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit Liebe zum Detail
Schöne, moderne Zimmer, leckeres Essen und viel Liebe zum Detail. Es standen überall an den Ausgängen Handtücher, um bei Bedarf den Hund zu trocken, und Regenschirme zur Verfügung. Das Personal war ebenfalls sehr aufmerksam. Es wurde direkt festgestellt, dass ich schwanger bin und entsprechend das Menü angepasst.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Eine wunderbare erholsame Woche
Es ist ein wunderschönes Hotel . Mit sehr viel Geschmack eingerichtet und mit viel Gefühl geführt .