Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein Wohlfühl-Hotel
Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wie zu Hause.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Nebendran ( neuer Teil des Hotels) sehr zu empfehlen. Tolle neue Zimmer. Schöner Saunabereich und sehr leckeres Essen. Für ein ruhiges Wochenende mit gutem Essen und Wellness sehr zu empfehlen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Wochenende mit viel Zeit zum Genießen
Klein aber fein, tolles Frühstücksbuffet mit viel Auswahl, sehr leckeres und abwechslungsreiches Abendessen. Tolle Saunalandschaft, leider nur sehr wenige Duschen, aber die wunderschöne Lage am Maar ist einfach toll! Ob zum Wandern oder einfach nur entspannen, wir kommen sehr gerne wieder.

Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Vollends zufriedenstellend
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Es wird in allen Bereichen viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Ruhige Lage mit vielen Möglichkeiten zum Wandern/Radfahren. Schöner Saunabereich zum Entspannen. Die Ganzkörpermassage war sehr erholsam.
NN(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes und angenehmes Wellnesshotel
Gute Ausstattung, Sorgfältige Möblierung im Detail - Für ein entspanntes langes WE perfekt. Familiäre Atmossphäre.
Robert(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
immer das Gefühl, nach Hause zu kommen!
Wir freuen uns immer darauf, dort zu bleiben, tatsächlich ist es eine Art Heimkehr Entspannen, gutes Essen und ein nettes kleines Wellness
Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Kleinod am Maar.
Ein Hotel für den zweiten Blick. Gemütlich und individuell. Ein Luxushotel im Kleinen mit ausgezeichneter Küche und wunderbarem Kuchenbüffet.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Wanderhotel!
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Frühstück und das abendliche Menü überzeugten mit Geschmack und Auswahl. Zimmer und Wellnessbereich sind für ein Wanderhotel sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen an einem Maar. Ideal für Menschen, die Ruhe genießen möchten. Ich war zum dritten Mal dort. Neu ist das Haus Nebendran. Dies ist sehr modern und vor Allem gemütlich eingerichtet. Die Lounge an der Bar ist Tischen zum Opfer gefallen. Jedoch entschädigt das gemütliche Wohnzimmer und Sitzmöglichkeiten im Haus Nebendran. Hier hat mir besonders gut die Selbstbedienung mit Getränken gefallen. Immer was gutes zum Trinken für einen guten Preis. Der Wellnessbereich ist sehr schön und wurde…
Clarissa (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wunderbar ruhig gelegen, sehr geschmackvolle und wertige Einrichtung, tolle Ruhebereiche, schöne Sauna! Dazu sehr freundliches Personal. Auch das Essen war ganz hervorragend! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Herzlichen Dank!