Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Oase der Erholung!
Ein wunderschön gelegenes, ruhiges Hotel mit einer traumhaften Aussicht. Das Haus macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Zimmerservice und Küche sind exzellent. Wir haben uns in diesem Hotel rundherum wohlgefühlt und können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, sehr schön dekoriert und der Wellnessbereich ist Top ! Preisleisung Super. Gerne wieder und ist jetzt schon das 3 mal für Tageswellness gebucht worden.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
wie immer sehr angenehm
sehr gepflegtes und ansprechendes Ambiente, sehr freundliche Aufnahme und Service, kurzfristige Buchung möglich, großer Parkplatz, sehr umfangreiches und reichhaltiges Frühstück

Hermann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr sauberes Idylisch gelegenes Hotel mit gutem Essen und gemütlichen Wellnessbereich. Das familiär geführte Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Der Chef des Hauses hat immer ein paar nette Worte für jeden seiner Gäste parat.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel, gern wieder, volle Punktzahl.
Sehr sauber, sehr guter Service, sehr freundlich, super Salatbuefett, Menüauswahl hervorragend, das Laktose freie Menü funktionierte anfangs nicht so gut aber dann war es einwandfrei. Gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, leider sehr oft Belästigung durch Z
Hotel, Umgebung, Zimmer, Verpflegung, Service - alles sehr, sehr gut Da wir Nichtraucher sind hat unsere Zufriedenheit (Zimmer 102) getrübt, dass wir vor allem abends immer wieder die Fenster schließen mussten, weil Zigarettenrauch durch die offenen Balkonfenster und Zimmertüren bis ins Zimmer kam.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Erholung pur
ein sehr schönes und ruhig gelegenes familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht um alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr sauber. Innen- und Aussenpool bieten sich zum Schwimmen an und auf der großen Liegewiese kann man auf den Liegen wunderbar entspannen. Man kann es nur weiter empfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sonniger Aufenthalt
Ausgesprochen schöner Aufenthalt. Toller Sauna Bereich, toller Pool mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen, Die tolle Aussicht und die Ruhe haben uns sehr gefallen. Zu guter letzt, das Frühstück und vor allem das gigantische Abendessen, Sensationell. Als Sahnehäubchen noch das gesamte Personal, das durch die Blume sehr freundlich und nett ist. Durch viel Spaß und Witz bringen Sie die Lockerheit in den Speisesaal und zeigen absoluten Team Spirit. Weiter so Mädels und auch Jungs👌👍 Danke für 12 schöne Tage…
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Wellnessresort
Modernes Wellnesshotel mit fantastischem Ausblick auf das Umland, Renovierungsprozess weitestgehend abgeschlossen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Enstspanntes Wochenende
Super Hotel. Sehr freundliches Personal, Toller Service. Sehr schöner Wellnessbereich und tolle Aussicht. Restaurant liefert hervorragendes Essen