Marion(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Erholung
Ein Hotel, dass man gerne wieder besucht. Sehr aufmerksames und freundliches Personal! Viele kleine Details und Anregungen zum Nachdenken. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.
Eva(61-65)Österreich
Echte Herzlichkeit
Bei jedem unserer Aufenthalte haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die ganze Atmosphäre ist spürbar angenehm.Das Personal ist sehr freundlich,ohne gekünstelt zu wirken. Auch das Essen war sehr köstlich.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Bestens
Sehr aufmerksames freundliches hilfsbereites Personal Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig und lecker Im Spa bereich sind angenehme Ruhebereiche Aussenpool angenehm warm

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühloase
Wunderschönes Hotel, super Spa Bereich, sehr nette Mitarbeiter. Große, leckere Auswahl beim Frühstücksbüffet & Nachmittagsjause. Die Zimmer, Restaurant, Spa Bereich sind sehr sauber und gepflegt.
Rebecca(26-30)Deutschland
Super Kurzwellness Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer (Alpaka Zimmer) modern. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Alpaka Fütterung war für uns ebenfalls ein Highlight.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles hotel im bayerischen Wald super
Freundliche Mitarbeiter und absolut super sauber.....der Wellnessbereich ist toll vergrößert und das Essen war sehr gut....kommen wieder und haben uns sehr gut erholt
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ankommen wohlfühlen und geniessen
Ankommen wohlfühlen und geniessen. Das fällt mir hier sehr leicht. Sowohl die Lage als auch die Ausstattung der Zimmer und des Wellness Bereiches lässt keine Wünsche mehr offen. Auch die leckere Auswahl an Speisen im Restaurant und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der süßen Alpakas erst. Ich komme definitiv wieder
Gegenleistung erhalten
Robert(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel.
Großes Zimmer mit Badewanne, Südbalkon, Sehr gutes Essen und gute Weinkarte. Der Innenpool und der Außenpool waren sehr gut. Das Angebot an diversen Saunas war ausgezeichnet.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Auszeit mit Freundinnen
Das Hotel liegt am Ortsrand und hat einen tollen Panoramablick auf das Donautal, wenn kein Nebel ist. Ich war schon oft hier und nun zum 1. Mal im neu renovierten "Glücksnest" . Das Zimmer ist wirklich sehr schön geworden.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
360 Grad Wellness Glück
Liebevolles, familiengeführtes Hotel in wunderschöner Lage. Alle Zimmer neu renoviert, sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Der Wellnessbereich und die Saunalandschaft laden zum Entspannen ein, die Wellnessanwendungen sind sehr zu empfehlen.