André (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Eine super Erfahrung, die ich gerne empfehle.
Hat alles super gepasst, und es wird mehr an alles gedacht ! Respekt und Danke für diese Herzlichkeit ! Bestens weiterzuempfehlen !
Gegenleistung erhalten
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellness, gutes Essen, tolle Gegend
Sehr gutes Abwechslungsreiches Essen. Immer freundliches hilfsbereites Personal. Schöner Wellnessbereich, der genug Platz bietet. Schöne Umgebung mit vielen Möglichkeiten sich den Tag noch schöner zu machen.
Cerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Immer wieder gerne
Mein 2. Besuch in diesem tollen Hotel. Keine Wünsche bleiben offen. Die Inhaberfamilie ist sehr nett. Ein Besuch bei den Alpakas mit dem Inhaber macht viel Spaß und es wird viel Wissenswertes über die Tiere vermittelt. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine absolute Empfehlung in Sachen Erholung.
Familiär geführtes Wellness Hotel, in den der Gast den Betreibern am Herzen liegt. Hervorragendes Personal und eine sehr gute Küche.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ostern im Spa
Kleines aber feines Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr guten Essen sechs Saunen und zwei Pools.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Erstklassiges Wellnesshotel mit Wohlfühlatmosphäre
Fantastisches Frühstück und leckere Nachmittagssnacks, sehr herzliches Team, toller Wellnessbereich mit entspannenden Wellnessanwendungen und -massagen. Tiefenentspannung garantiert. Ich komme immer wieder gerne!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiges Wellnesshotel
Schönes Familien geführtes Wellness Hotel in ruhiger Lage. Ankommen und wohlfühlen. Es ist immer wieder schön dort aus zuspannen.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Auszeit
Ein kleines feines Wellnesshotel mit super freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und es ist für jedem Geschmack etwas dabei. Der Spa Bereich ist für unseren Geschmack vollkommend ausreichend.
German(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
super Hotel und freundliches Personal rundum Glück
Sehr schönes WellnessHotel mit familieren Tatsch.Sehr liebevoll eingerichtet Umweltfreundlich Gute Lage Ruhig gut zum erholen
Gegenleistung erhalten
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Tage im Landrefugium Obermüller
Tolles Wellnesshotel mit liebe zum Detail, einem stimmigen Konzept ( Auf dem Weg ins Glück), familiärer Service welcher keine Wünsche offen lässt und einer herausragenden Küche auf Sterneniveau.