Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zu empfehlen
Das Essen ist qualitativ Hochwertig und wird sehr schön angerichtet. Toller Spa Bereich mit verschiedenen Saunen, Anwendungen und warmes Wasser im Hallenbad und Pool .Sehr nettes Personal und süsse Alpakas.
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
TOP-Service
Ein wunderscjhönes Hotel in traumhafter Lage mit einem unglaublichen freundlichen und hilfsbereiten Person in jeglicher Situation (sehr angenehm und oll, dass Wolfgang abends von Tisch zu Tisch gegangen ist und sich vorgestellt hat !)
Dania(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel!
Ein tolles familiäres Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal, exzellenter Sauberkeit und einem rundum Sorglospaket. Das Menü am Abend ist täglich ein Genuss.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbare Erholung bom ersten Tag an!
Das Landrefugium Obermüller ist ein Htel zum wohlfühlen und Entspannen. Der Spa Bereich ist großzügig angelegt und wohltemperiert. Momentan wird eine neue Panoramasauna gebaut, die den Bereich nochmals aufwertet. Die Zimmer sind gemütlich und funktional zugleich. Das Restaurant lässt ebenso keine Wünsche offen und so steht einem erholsamen Urlaub nichts mehr im Wege.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung pur für Körper, Geist und Seele!
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und konnten in diesen Tagen abschalten und auftanken für Körper, Geist und Seele!!Dieses familiengeführte Hotel können wir wirklich weiterempfehlen!
MK(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung in authentisch herzlicher Atmosphäre
Mit authentischer Herzlichkeit durch das Personal, welches unsere Wünsche berücksichtigt hat, haben wir entspannte Tage mit Blick auf eine herrliche Natur genossen. Wir haben im Wellnessbereich insbesondere die Saunen (u.a. Aussensauna mit Blick auf die Alpakas) Dampfbad und die Ruhebereiche genützt, uns eine wohltuende Massage gegönnt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Es passt einfach alles
Alles sehr schön und sauber, nettes Personal, Top Küche. Wellnessbereich sehr sauber, alles ruhig zum entspannen! Saunabereich Top mit sehr schöner Aussicht. Einfach wunderbar!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Geheimtip für einen Kurztrip in den Bayerwald
Das Hotel ist schön gelegen, am ruhigen Ortsrand mit einem tollen Blick auf die angrenzenden Wälder, den man von der Saunalandschaft aus vertiefen kann. Die Räumlichkeiten sind sauber und gepflegt, das Essen hervorragend in dieser Kategorie. Die Einrichtung ist stilvoll und modern.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rundum das Hotel Obermüller ist einfach Spitze
Also wir finden das Hotel Obermüller einfach super. Es sind alle sehr freundlich und aufgeschlossen. Sie sind echt sehr zuvorkommend für Ihre Gäste. Die Meli ist mit ihrer Truppe einfach der Hammer im Service. Man merkt einfach, dass die Chef´s einfach spitze sind, denn sonst würden die nicht mit soviel Elan arbeiten.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Eine kleine Auszeit zum genießen
Ruhe und Spa mit tollem Außenpool. Unser Mops durfte mit und war stets willkommen. Die Gegend ist Schön zum wandern, nicht weit nach Passau immer eine Reise wert.
Gegenleistung erhalten