Gabriela Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Herausragend tolles Rumumpaket
Ist klasse und hat alle Klasse, die man sich wünscht! Und allen voran im Personal, wovon wir hin- und weg waren! Mit ganz großen Highlights wie roter Pool, Essen, Besonderheiten und die Familie, die sichtbar und erlebbar ist!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hier stimmt alles!
Ich komme seit Jahren immer wieder zum Wellnessen und Entspannen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis dazu ist unschlagbar und das Essen ist grandios! Der Ausblick aus dem Wellnessbereich in die weiter Landschaft ist so schön.
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Super geführtes Hotel in allen Bereichen
Sind schon oft in diesen schönen Ambiente im Wellness Urlaub gewesen , ist für uns ein Geheimtipp der Ruhe und Entspannung mit guten Speisen und freundlichen Personal

Zoe(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub
Der Urlaub war sehr schön und alle Mitarbeiter waren super freundlich. Allen Wünschen und Bitten wurde sofort nachgekommen und auch beim Essen wurde auf Unverträglichkeiten geachtet. Der Wellnessbereich war sehr sauber und es gab eine gute Auswahl an Saunen. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Top-Adresse für Erholung und sehr gutes Essen
Sehr schöne und saubere Zimmer, beheizter Aussenpool, großer und moderner Ruhebereich, sehr guter Service, megafreundliches Personal, Chef macht jeden Abend die Runde im Restaurant, der Besitzer legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit, eigene Alpakas
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Tip-top Wellness Hotel, das fortlaufend erneut wird. Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren. Zimmer sind alle neu und sehr schön eingerichtet. Als Besonderheit gibt es ein Tiny Haus.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame Tage
Sehr schönes Hotel, die Lage zum wandern und danach noch den tollen Wellnessbereich benutzen. Die Mitarbeiter sehr freundlich, das Essen sehr lecker, das Zimmer und das ganze Hotel sehr sauber. Wir können das Hotel sehr gut weiter empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Welnnesshotel mit großer Gastfreundlichkeit
Super tolles Ambiente mit tollem SPA Bereich. Inhabergeführtes Unternehmen welches hohen Wert auf die Zufriedenheit ihrer Gäste legt. Qualität der Speisen und Getränke ist sehr hoch. Perfekt für einen Aktiv -/ Wellnessurlaub auch gerne mit Hund.
BezÖsterreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Der perfekte Aufenthalt mit sehr nettem Personal & einem rundum-sorglos-Paket!!
Sehr freundliche Mitarbeiter - sehr saubere Zimmer - Top Qualität beim Essen & tolles Wellnessangebot Bei diesem Aufenthalt haben wir ein rundum-sorglos-Paket genossen!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ankommen, die Seele baumeln lassen und wohlfühlen
In diesem Hotel werden Freundlichkeit, Sauberkeit und das Achten auf das Wohl der Gäste ganz groß geschrieben. Das Essen schmeckt großartig und das Auge isst stets freudig mit. 360 Grad Glück - das stimmt, man fühlt sich hier rundum glücklich.