Peter (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schön gelegenes Hotel mit exzellentem Wellnessbereich
- Tolles Hotel in schöner Lage. - hervorragender Wellnessbereich - sehr gute Küche die auch auf Allergien und Unverträglichkeiten eingehen kann. - freundliches Personal
Bettina (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Welnessurlaub
Wunderschönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt:) wir kommen gerne dort hin. Super freundliches Personal und Top Verpflegung♡
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser jährlicher Wohlfühlort
Das Landrefugium Obermüller ist nicht nur ein Familienbetrieb, es wird dies auch gelebt. Als Gast fühlt man sich sofort zuhause, so als ob man Teil der Familie ist. Alle Mitarbeiter sind herzlich und zuvorkommend. Wir waren nun bereits das 6. Mal da und der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.

Cerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
Urlaub ab der 1. Minute
Das Hotel wird von einer sehr netten Familie geführt. Die Mitarbeiter*innen sind alle sehr freundlich. Die flauschigen Mitarbeiter kann man während einer Fütterung mit dem Inhaber kennenlernen und man bekommt viel zu den Tieren erklärt. Die Jause am Nachmittag, als auch das Menü am Abend kann man nur empfehlen. Komme auf jeden Fall wieder.
Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kurzurlaub
Im Hotel finde ich Ruhe und Freundlichkeit, ich fühle mich wohl Es gibt gutes Essen, tolles Spa und eine prima Wanderumgebung
Gegenleistung erhalten
Gabriela Anna(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Resort Obermüller Untergriesbach
Auch beim zweiten Besuch eine Superklasse für sich! Insbesondere das Personal ist der Hammer! Der Besuch ist auch mit Hunden total unaufgeregt und sehr einfach, weil super gut organisiert vor Ort!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Tage mit super Essen
Modernes gemütliches Hotel mit herrlichem Garten, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Es werden alle Wünsche erfüllt und man sich sofort wohl. Das Hotel liegt sehr ruhig.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswert
Das Hotel wirkt durch das viele Holz sehr einladend und gemütlich. Der Außenbereich ist sehr großzügig. Natürlicher Schatten durch Bäume wäre nicht verkehrt, aber das ist ja Ansichtssache 😁 Das Abendessen war mega und das Personal ist super freundlich. Ich kann es nur empfehlen. Was ich auch toll finde, auch wenn wir es wegen der Hitze nicht genutzt haben, dass kostenlose E-Bikes zum ausleihen gab.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Klein aber fein
Das Hotel hat einen sehr angenehmen familiären Charakter. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Der SPA Bereich ist gepflegt und sehr angenehm. Ein Traum ist der beheizte Aussenpool.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
PERFEKT für eine Auszeit - hier wohnt das Glück
Das perfekte Hotel für eine persönliche Auszeit. In allen Details liebevolle gestaltete 360 Grad Glück. Zudem bemühen sich alle Mitarbeiter, allen voran die 7 Alpakas, um eine glückliche Zeit, was zu 100% gelingt. Die Buffetangebote zum Frühstück und Snack am Nachmittag lassen keine Wünsche offen, das Menü für den Abend, sehr überzeugend und lecker. Auch das Nachhaltigkeitskonzept des Hotels beeindruckt und lädt zum Mitmachen ein. Mit dem Zug und öffentlichem Nahverkehr gut zu erreichen. Die perfekte Auszeit.