Angie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wellness der Extraklasse
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig mit einer wunderschönen Aussicht. Der beheizte Außenpool ist sehr schön und es gibt genügend Liegemöglichkeiten. Essen ist der Wahnsinn. Alle Mitarbeiter sind sehr Aufmerksam und freundlich. Spa-Anwendungen sind sehr zu empfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre und hervorragender Service im Hotel
Super schöne Athmosphäre, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, großer Spa-Bereich, tolle Massagen und leckeres Essen
Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat eine einladende Saunalandschaft und gutes Essen.
Sehr freundliches Hotel mit sehr schöner Saunalandschaft und Spa. Essen sehr gut und Sauberkeit im gesamten Bereich.

Heidi (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein liebevoll geführtes Wellness Hotel
Das beste Wellness Hotel das ich kenne, klein, fein, ein kulinarischer Hochgenuss und Erholung pur. Oft besucht und immer zufrieden
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Wellnesshotel mit angenehmer Atmosphäre
Super freundliches Personal in allen Bereichen, schöne Zimmer, hervorragendes Essen, schöner Wellnessbereich mit Garten und Pool
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Liebevoll geführtes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Saunen sind toll und ausreichend. Leider öffnet die erste Sauna erst um 10:30 Uhr. Alles sauber und ordentlich. Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Mittags zu wenig Salat zur Auswahl. Es gibt nur Blattsalat.
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafte Auszeit im Landrefugium Obermüller
Jegliche Erwartungen wurden übertroffen! Hotel super sauber, stilvoll eingerichtet und Spa Bereich ebenfalls schön ausgestattet. Das Essen rundet den Aufenthalt mehr als perfekt ab! Selten so gut gegessen wie hier, danke nochmals dafür! :)
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt!
Ein sehr schönes Familien Hotel wo man sich sehr gut erholen kann und sehr gut Essen kann! Wir würden immer wieder gerne anreisen!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erwartungen als Wiederholungstäter voll erfüllt!
Unsere Erwartungen als Wiederholungstäter wurden mal wieder voll erfüllt. Super freundliche Mitarbeiter, ein toller Platz im Wintergarten, das beste Essen weit und breit. Wir haben uns supergut erholt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder schön, im Landrefugium Obermüller
Seit wir erstmals 2019 im Landrefugium Obermüller waren, sind wir bis heute nicht enttäuscht worden von der Qualität des gesamten Anbebotes. Die familiäre Atmosphäre ist ein Aushängeschild für das Hotel mit der Familie Obermüller und der gesamten Belegschaft.