Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlhotel
Familiäre Atmosphäre, liebevoll gestaltete, saubere und detailreiche Zimmer, freundliches Personal. Familiär geführtes Hotel. Der Chef ist täglich präsent, ansprechbar und erkundigt sich persönlich bei seinen Gästen nach deren Wohlbefinden.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichnetes Haus
Ein wunderschönes kleines Feines Super Schönes Hotel. Alle sind super Freundlich, essen ist Wunderbar. Pools sind schön. Genügen Ruheräume. Wir kommen immer wieder gerne.
Nick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Zeit im TinyHaus
Mal was anders probiert, kein Hotelzimmer sondern ein TinyHaus. Es war eine schöne Erfahrung. Der Wellnessbereich ist top und das Essen auch.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Tolles Wellnesshotel in familiärer Atmosphäre
Sehr schönes, familiäres Wellnesshotel! Ankommen, wohlfühlen und genießen! Tolles Essen, tolle Mitarbeiter, tolle Lage! Entspannung ist garantiert! Gerne wieder!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr ruhiges und schönes Wellnesshotel
Wir hatten zwei wunderschöne Tage im Landrefugium Obermüller. Das Personal hat sich rührend und mit viel Engagement um meine Nahrungsmittelintoleranz gekümmert. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entschleunigung in wunderbarem Hotel
Landrefugium Obermüller - hier stimmt einfach alles! Entspannte, ruhige Atmosphäre, schöne Zimmer, toller Ausblick, mega-freundliche Mitarbeiter, exzellentes & kreatives Abendessen. Eine sehr schöne Idee sind auch die Gedankenanstöße im morgendlichen Informationsblatt - also 360° Glück!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gemütliches Wellness Hotel mit grandiosBayerw
Schöne Zimmer und Kuschelweiche Betten Sehr gutes Essen und schöner Wellness Bereich Die Massage war super und das Personal sehr aufmerksam Ausreichend Liegen vorhanden
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles hat gepasst.
Sehr gute Harmonie bei allen Mitarbeitern. Aufmerksamer Service im Restaurant, Frühstück, Bar und Rezeption. Der Wellnessbereich war für uns wichtig und sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder einmal wunderschöne Tage
Ein sehr schönes Haus mit gutem Service und netten Mitarbeitern. Sehr gute Küche und Auswahl an Speisen und Getränken. Ein SPA-Bereich der nicht so überlaufen ist und uns jedes mal wieder die nötige Entspannung gibt. Wunderschön eingerichtet und immer wieder unsere erste Wahl für Wellness.
Asena(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach nur WOW
Das Hotel ist einfach nur Mega, man merkt das man hier willkommen ist. Das Essen ist Mega, mit so viel Liebe gemacht und man merkt auch die Qualität. Sehr schätzenswert fanden wir, das Abends der Chef rumgeht und einen schönen Abend wünscht oder frägt ob alles passt, noch nie so erlebt. Wir kommen wieder!