Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit freundlichem Personal in Ortsrandlage mit schönem Ausblick. Sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich, super Service. Auch unser Hund war hier herzlich willkommen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Sehr zu empfehlen
Eine herzliche Atmosphäre, denn die Mitarbeiter vermitteln einem das Konzept 360°Glück. Das Ambiente wirkt durch die natürlichen Materialien sehr warm und doch modern und einladend, rundherum Wohlfühlen. Kulinarisch wird man verwöhnt. Ein Ort, an dem man zur Ruhe kommen kann.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Rundum zufrieden
Sehr freundliches Personal. Super Essen Wellnesbereich top Saubere Zimmer sind schon das 4 Mal da gewesen wir werden auch wieder kommen

Chiara(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliche Atmosphäre bei den Alpakas
Das Hotel hat eine schöne Lage im Bayerischen Wald, direkt verbunden mit einem Achtsamkeitsrundweg. Das Tinymobil war super ausgestattet und sehr gemütlich eingerichtet. Von dort aus konnte man, aus dem Fenster, den Alpakas beim Grasen zuschauen. Der Wellnessbereich war sehr schön eingerichtet und von den Angeboten bestimmt für jeden was dabei. An der Getränke und Obstbar konnte man sich außerdem, zwischen den Saunagängen, stärken und anschließend auf den Liegen im Ruheraum entspannen. Rund um war es ein sehr…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit Flair und in Balance mit der Natur
Wir, Ehepaar mit Seniorhund, verbrachten eine Woche im wunderschönen Wellness - und Balancehotel Landrefugium Obermüller. Das Hotel besitzt einen sehr schönen gepflegten Spabereich mit verschiedenen Saunen, tollen Liegebereich innen wie außen und wir schwammen öfters im Außenpool. Sowohl das Frühstück mit reichhaltigem Auswahlmöglichkeiten, der Nachmittagsnack mit leckeren selbst gebackenen Torten und Kuchen als auch das 4 Gänge Menü abends übertrafen weit unsere Erwartungen.
Melli(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Wellnesshotel
Alles absolut top. Vom Empfang, über das Wellnessangebot bis zum Essen. Alle sind sehr freundlich, die Zimmer supertoll und sauber
Gegenleistung erhalten
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Sehr empfehlenswert
Gemütlich und schön renoviert, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, lobenswert ist das man sich aussuchen kann wie die Zimmereinrichtung durchgeführt werden soll. Sehr erwähnenswert ist das hervorragende und leckere Essen.
Nadine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klare Empfehlung - wir kommen wieder!
Überschaubares Wellnesshotel mit hohem Niveau. Wir haben dieses Hotel gewählt, da es nicht zu groß ist - eben genau richtig. Das Angebot im Wellnessbereich ist super. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es war überall stets sauber. Eine klare Empfehlung. Wir werden sicherlich wieder kommen!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne und leckere Auszeit
Tolle renovierte Zimmer Sehr leckeres Essen Sehr freundliches Personal Toller Spa Bereich Abwechslungsreiche Küche mit regionalen Produkten ...wir kommen gerne wieder...
Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragendes Wellnessangebot zum vergessen des A
Eine sehr familieres, sehr sauberes Hotel mit einer prima und bei Bedarf barrierefreie Saunalandschaft. Äußerst freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, egal ob an der Rezeption, im Spa oder im Restaurant. Hervorragende 3/4Pension mit vorzüglichen Abendmenü zu akzeptablen Preisen, insbesondere wenn man den gebotenen Service bedenkt.