Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein tolles Hotel mit super freundlichem Service
Der Wellnessbereich ist einmalig, das Essen einfach fantastisch und alle sind sehr sehr freundlich. Am letzten Abend war auch noch Livemusik, was uns sehr gut gefallen hat. Man fängt den Tag schon super an, weil schon beim Frühstück keine Wünsche offen bleiben. Leider war die Zeit viel zu schnell vorbei. Wir werden auf jeden Fall wieder entspannten Urlaub im Landrefugium Obermüller machen.
Bernd(56-60)Deutschland
Urlaub zu zweit im Einzelzimmer Standard
Wir haben mit dem Hotel sowie dem Wetter alles richtig gemacht. Kühlschrank fehlte auf dem Zimmer. 4**** Service perfekt. Auch wenn das Frühstück länger dauerte wie vorgegeben . Dafür nochmals meinen Dank an ihr Personal. Mit freundlichen Grüssen Bernd Döhring
Stefanıe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel
Zimmer waren schön, das Bad könnte größer sein. Essen war sehr gut. Wir sind durchs Internet auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Die Massage u das Salzpeeling waren sehr erholsam. Der neue Wellnessbereich auch nur zu empfehlen.

Holger(46-50)Deutschland
Entspannung pur im bayerischen Wald
Sehr freundlicher Empfang, schöne gepflegte Zimmer mit wundervoller Aussicht (Panorama Klasse), toller Service, sehr schöner Spa Bereich mit Super Personal, Tolle Panoramasauna, nettes Schwimmbad und wirklich leckere Küche. Da bleiben keine Wünsche offen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erfolgreiche Wander- und Erholungstage
1. Tag: Wetter verregnet, aber Dank Schwimmbad + Sauna voll ralaxed. 2.+3. Tag: Herrliche Wanderungen mit anschließender Erholung wie am 1.Tag. Hotel, Wellness und Verpflegung sehr lecker!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auszeit bei Obermüller
Sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit super Essen und einem neuen modern gestattetem Wellnessbereich
Thomas & Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Es lohnt sich!
Wir kommen aus Sachsen-Anhalt und haben 2014 ein Haus in der Nachbarschaft des Hotels gekauft. Wir haben im Mai ein Fest für unsere besten Freunde und unsere neuen lieben Bekannten aus Bayern ausgerichtet und benötigten dazu einige zusätzliche Übernachtungsmöglichkeiten. Das Team des Hotels unterstütze uns bei der Planung bereitwillig und war flexibel bei der An- und Abreise unserer Freunde. Alle haben sich in ihren Zimmern wohl gefühlt, haben gut geschlafen, das Wellness-Angebot und das Frühstück…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumhafter Kurzurlaub
Das Wellnesswochenende,dass mir und meiner Schwester bevorstand,konnte zu keinem besseren Zeitpunkt kommen.Ich hatte mich mehr als ausgelaugt gefühlt.Soviel Erholung in so kurzer Zeit hatte ich allerdings nicht erwartet.Wir verbrachten ein traumhaftes Wochenende in diesem wunderbaren Hotel.Unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal,hervorragendes Essen und ein kleiner kuscheliger Wellnessbereich (der für uns vollkommen ausreichend war) trugen dazu bei,dass wir mehr als begeistert und erholt nach Hause…
Cornnelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Liebevolles und freundliches Hotel.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet . Das Zimmer war wunderschön und super sauber mit schönem Ausblick. Die Anwendungen waren perfekt. Für Erholungsuchende und Wanderfreudige perfekt.
Sarah(26-30)Deutschland
Gern immer wieder
Die Zeit war wundervoll. Ein super Hotel mit hervorragendem Service. Der Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Dampfbad und Außenbereich lässt die Zeit wie im Flug vergehen und das Essen ist spitze.