Michaela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Wellnesshotel
Der Wellnessbereich ist sehr schön, super leckeres Abendessen und sehr große Auswahl beim Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel verwöhnt die Gäste mit sehr gutem Essen, regionale Lebensmittel. Ebenso hervorzuheben war das stets aufmerksame und freundliche Personal in allen Bereichen.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Egal ob kurze oder länger Ausszeit empfehlenswert
Ruhiges Hotel in schöner Lage. Vom Fenster aus sieht man Felder und und Natur und keine anderen hohen Häuser die einem die Sicht nehmen

Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel für Motorradfahrer und zum Erholen
sehr gutes Hotel, passt alles. Die Lage, das Essen, die Unterstellmöglichkeit für die Motorräder und die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals. Sehr schöne Gegend (D, A, CZ) für interessante und abwechslungsreiche Motorradtagestouren.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
360° Glücksgefühl
Ein modernes Haus mit komplettem Wellness Angebot, Ausgezeichnete Küche und einem rund um sorglos Paket. Man spürt während des kompletten Aufenthalt die 360° Glücks Philosophie der Familie Obermüller
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragendes Hotel
Landrefugium Obermüller ist ein familiengeführtes Wellnesshotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, mit hervorragendem Personal und mit seinen Köstlichkeiten wird der Gast verwöhnt. Der Spa Bereich ist groß genug, ebenso der Aussen- und Innenpool. Das Hotel bietet die besten Voraussetzungen für ein paar Tage Entspannung.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein wunderbar erholsamer Wellness-Aufenthalt
Liebevoll eingerichtet und renoviert. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Das ganze Hotel und der SPA Bereich sind nicht riesig aber gerade deshalb sehr angenehm.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wie immer wunderbar ♥
Meine Schwester und ich waren nun das vierte mal in folge beim Obermüller und sind wie jedes mal begeistert! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! ♥
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Feeling wie zu Hause
Von Ankunft bis Abreise gibt es nichts, was uns gestört hat. Das Restaurant hat eine Wohlfühlatmosphäre sondergleichen und die Küche liefert täglich leckere und optisch sehr ansprechende Gerichte. Auch die Zimmer und Spa-Bereich finden wir rundum gelungen - vom Stil und der Atmosphäre!
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein wunderbarer Rückzugsort in stressigen Zeiten!!
Ein neu renoviertes Hotel mit sehr ansprechenden Zimmern. Der Essbereich ist neu gestaltet, die Farben dort tun einfach nur gut und das Essen ist immer vorzüglich!!!