Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness-Woche
Das Hotel ist auf dem modernsten Stand, sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer und Einrichtung sehr sauber. Wir waren jetzt zum 11 mal dort und können es nur weiter empfehlen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühl-Wellness-Auszeit
Ankommen und den Alltag loslassen. Das Motto - 360° Glück wird hier gelebt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter kommt von Herzen. Das Essen ist qualitativ hochwertig und sehr lecker. Zum Geburtstag wurde der Tisch sehr schön dekoriert und über die Geburtstagskarte habe ich mich auch sehr gefreut. Ein kleines und feines Hotel zum wohlfühlen und entschleunigen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhe tanken und erholen
Wir kommen seit gut 15 Jahren immer wieder mal vorbei und wurden jedes mal mit Neuem überrascht. Die Obermüllers lassen sich immer was einfallen. Wir hatten erholsame Tage mit viel Ruhe, schönem Wetter und super leckeres Essen. Das SPA lässt keine Wünsche offen, weitläufige Liegewiesen mit reichlich Liegen. Saunamöglichkeiten in verschiedenen Variationen und reichlich Ruheräume. Besonders erwähnenswert ist im SPA die Saftbar u. das frische Obst. Erstklassige Verpflegung von Früh bis Abend, Lob an das Küchenteam…

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unbedingt empfehlenswert
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit herzlicher, familiärer Atmosphäre. Die Zimmer sind gut ausgestattet, ebenso der Wellnessbereich (lediglich das Hallenbad könnte etwas größer sein). Das Essen ist hervorragend. Jederzeit wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut, nicht ganz günstig, trotzdem jederzeit wieder
Alles super, sehr gepflegt, modern, superfreundliches Personal, ausgefallenes und sehr leckeres Essen, Topservice in allen Bereichen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Alles sehr gut abgestimmt. Sind Stammgäste schon v
Ruhige Lage, leckeres Essen sehr schön angerichtet. Immer gut gelaunte Personal. Achtet auf die Umwelt. Schönes Wellnessbereich und alles super Sauber
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Aufenthalt im wunderbaren Hotel
Die Mitarbeiter sind wirklich super freundlich, die Qualität des Abendessens ist außerordentlich und die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet. Schöner Wellnessbereich mit Innen-und Außenpool und großer Liegewiese mit herrlichem Weitblick. Ein Hotel zum Rundherum Wohlfühlen!!!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Tolles Hotel, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, super leckeres Essen, toller Wellnessnereich, absolut zu empfehlen. Wir waren schon mehrmals dort und werden wiederkommen.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühl Oase
Das Hotel ist modern ausgestattet. Die Mitarbeiter sind positiv zu bewerten - insbesondere im Service!!! Sie vermitteln eine private Athmosphäre. Wir waren zum 5. Mal hier und wir kommen wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein Schatz der Erholung
Ein rundum gelungenes Glückskonzept, dass absoluten Wohlfühlcharakter verspricht. Das Essen war fantastisch und die Saunen sind vielfältig und sehr angenehm. Auch an einem "busy" Wochenende gibt es genügend Platz zum Erholen und Saunieren. Die Lage ist wunderschön und bietet traumhafte Blicke. Ich war mit einer Yoga Gruppe für 3 Nächte vor Ort und meiner Gruppe und mir hat es wahnsinnig gut gefallen. Eine echte Erholungsoase!