Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Klein aber fein
Hier setzt man auf Qualität statt Quantität, ebenso auf Nachhaltigkeit ( man kann die Anzahl der Zimmerreinigung festlegen, Handtücher liegen nicht stapelweise im Wellnessbereich, was viele Leute ja verführt, schnell mal die einmal genutzten zu tauschen). Finde ich sehr gut. Man fühlt sich einfach wohl hier. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich.
Priska (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Es war alles perfekt
Alles gut, essen, zimmer, Personal..Essen hat super geschmeckt und Zimmer waren sehr schön..Ansonsten gibt es nichts zu beschweren..alles gut
Matthias(36-40)Österreich
einfach entspannen
Bodenständiges 4-Sterne Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand. Liebevoll und mit viel Holz ausgestattete Zimmer. Sehr angenehmer 1-Nacht Aufenthalt. Entspannung pur. Absolut empfehlenswert.

Sandra(46-50)Deutschland
Echt tolle Auszeit
Das Landrefugium Obermüller erfüllt beinahe jeden Wunsch im Restaurant und in der Bar . Die Zimmer sind sehr sauber und Modern . Im Wellnessbereich ist alles da was das man braucht .
Rene(36-40)Deutschland
Maximal entspannen
Wie die letzten beiden Male sind wir sehr zufrieden. Schöne Lage, freundliche Mitarbeiter und Atmosphäre, Essen durchweg sehr gut und der Wellness Bereich lädt zum erholen ein.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Wellness-Hotel - immer eine Reise wer
Wenn man eine ruhige Auszeit möchte, ist dieses Hotel perfekt. Der Wellnessbereich ist schön gross, man bekommt immer eine Liege. Das Essen ist gehoben, aber nicht abgehoben und sehr gut. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Nicht nur auf den Zimmern, sondern auch im Wellnessbereich. An diesem Hotel mit seinem wirklich sehr netten Personal gibt es nichts zu meckern.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Wellnesshotel
Sehr gut geführtes kleines, aber feines Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Sehr gute Auswahl beim Frühstück, gute Nachmittags-Snacks und hervorragendes Abendessen. Das Personal war sehr freundlich und die Lomi Lomi Massage sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder. s
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes aber normales Wellnesshotel.
Das Hotel ist wie wie beschrieben, ein Wellnesshotel, aber noch mit vielen Ecken und Kanten. Eher ein drei statt vier Sterne Hotel.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
hoher Entspannungslevel
Es handelt sich um ein Wellness-Hotel. Der SPA-Bereich ist sehr schön, mit einem Schwimmbecken im Innen- und Außenbereich. Saunen, einen kleinen Fitness-Raum, einer Infrarot-Kabine mit Sole. Es gibt sehr schöne und großzügige Liegeflächen. Außerdem viele Angebote von Klassischer Massage, Spezialmassagen, Gesichtsbehandlungen etc. Ich habe hier einen Kurzurlaub (3-Nächte) verbracht und mich super erholt. Im Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre und das Personal ist ausnahmslos freundlich und sehr hilfsbereit.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das beste vom besten
Das Hotel ist wie Familie da fühlt man sich von der ersten Stunde gleich angekommen. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Der Spa - Bereich einfach super für jeden was dabei. Die Küche ist nur zum weiterempfehlen, mega lecker und abwechschlungsreich.