Ulrich aus Belgien(71+)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2024
auf einer Motorradtour durch den Bayerischen Wald
Die Lage des Hotels in dieser Region Deutschlands strahlt Ruhe aus und Sie werden sich bei Ihrer Ankunft sofort willkommen fühlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder.
Einfach alles hat von vorne bis hinten gestimmt, die familiäre Atmosphäre, die Sauberkeit im ganzen Haus, das freundliche und motivierte Personal und das erstklassige Essen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumaufenthalt
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Zimmer ok sehr gut die Fliegengitter an den Balkontüren. Traumhafte Aussicht von der Liegewiese. Das Essen war gut und ausreichend.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
fantastischer Urlaub
absolut professioneller Service, ein liebevoll geführtes Hotel, was keine Wünsche offen lässt! Die Küche ist der Hammer! Jeden Tag hat uns der Koch mit neuen Leckereien überrascht! Wir kommen in jedem Fall wieder!
Madlen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hammer Hotel
Das Hotel ist das Beste was wir bisher besucht haben Es liegt inmitten einer wunderschönen Wandergegend. Das Personal ist in allen Abteilungen zuverlässig, zuvorkommend und freundlich. So gutes Essen haben wir nie. Der Tage waren wunderbar und wir kommen wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wellnesshotel mit einem gelungenem Gesamtkonzept
Familiäre Atmosphäre in einem modernen Ambiente. Tolles Restaurant mit kreativer Speisenauswahl. Sehr ruhige Lage. Großzügig gestalteter Garten. Nachhaltiges Gesamtkonzept.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wohlfühlurlaub pur
Die Hotelanlage liegt ruhig in einer traumhaft schönen Gegend. Alle Mitarbeiter nebst Chef sind sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich. Die Küche ist einfach spitze! Das Spa und seine Mitarbeiter sind sehr zu empfehlen. Der Ort ist eine gute Ausgangslage für vielfältige Ausflüge.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel zum Erholen und Relaxen
Im Hotel passt einfach alles, die Lage, das Essen, die Wellnessmöglichkeiten und die Freundlichkeit und Herzlichkeit. Auch für unseren Hund war alles bestens, denn durch Hundehandtücher und schöne Gassirunden, direkt ab dem Hotel, war der Aufenthalt sehr entspannt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl im Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel,ruhig...alle sind sehr freundlich .Eine sagenhaft gute Küche. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon...Nordseite. Zimmer war sehr gemütlich,Betten sehr gut,sauberes Zimmer.Frühstücks Buffet ..alles da,große Auswahl .Wellness Bereich sauber,groß gemütlich,Getränke stehen zur Auswahl.Die Anwendungen waren Klasse.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum Relaxen geeignetes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr schönes Hotel zum Ausspannen, gute und sehr ruhige Lage am Ortsrand, schöne Zimmer, perfekter Service, sehr nettes Personal