Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes, gepflegtes Wellnesshotel
Sehr schönes, gepflegtes Wellnesshotel im Bayrischen Wald. Sehr freundliches Personal bei allen Anfragen und ein ausgezeichnetes Essen. Alles in einem modernen Ambiente
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles bestens
Sehr freundliche Mitarbeiter, toller Wellnessbereich,tolle, ruhige Lage,sehr angenehme Atmosphäre, gute Küche, hundefreundlich,sehr sauber, Tolle Gartenanlage
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen immer wieder
Wir waren nun schon mind. 5x im Hotel zu besuch und kommen immer wieder gerne. Hunde sind herzlich willkommen. Das essen ist wirklich sehr sehr gut. Das Personal super freundlich (ein besonders Lob geht hier an Melli im Restaurant). Der Wellnessbereich ist super gemütlich und auch die Massagen ganz toll (hier ist besonders an Eugen ein Lob auszusprechen). Mittlerweile ist zu 99% wohl alles renoviert und ganz toll geworden.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Wellnessurlaub mit Freundinnen
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Von den Mitarbeitern über die Zimmer, das Essen, die Atmosphäre, der Spa Bereich. Einfach alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannte Tage im Dreiländereck
Sehr schönes Wellnesshotel in Untergriesbach mit hervorragender Küche. Man ist sehr schnell in Passau und auch ein Ausflug nach Tschechien, z.B. nach Cesky Krumlov ist gut machbar.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung Pur
Es ist ein perfekter Ort um sich zu Entspannen. Sehr zuvorkommendes Personal, immer nett und freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, der SPA Bereich lässt keine Wünsche übrig, das Essen einfach nur hervorragend. Man bekommt an der Rezeption Tipps für Ausflüge und mehr. Rundum ein tolles Hotel
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein absolutes Wohlfühlhotel zum weiter empfehlen
Ein tolles Wohlfühlhotel, in dem man sich willkommen fühlt. Schöne neue Zimmer, das Essen ist ein Traum und die Belegschaft allesamt herzlich und freundlich. Der Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein, der beheizte Aussenpool ist 31 Grad warm. Die Liegewiese bietet viel Platz für die Gäste und man hat einen wunderschönen Ausblick. Hier kann man sich wunderbar erholen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Landrefugium Obermüller ist ein gemütliches Wellness hotel mit Wohlfühl- Atmosphäre und Stil. Man fühlt sich durch die freundliche und herzliche Art der Mitarbeiter sehr wohl.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mega
Mega, kulinarisch ein Traum, Top Personal. Jederzeit und sofort wieder. Der Wellnessbereich ist sehr stylisch und alles ist auf kurzem Wege erreichbar. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer.
kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung für Körper, Geist und Seele
im "Obermüller" kann man sich ausgibig entspannen und erholen. Der Wellnessbereich ist erstklassig, Essen super und Persoal sehr freundlich. Zimmer sind gut ausgestattet und eingerichtet, Stauraum voll ausreichend.