Bernd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellnessurlaub auf höchstem Niveau
Ruhig gelegenes erstklassiges Wellnesshotel, ideal zum Ausspannen und die perfekte Erholung aus dem stressigen Alltag. Allzeit sehr engagiertes Personal, egal ob im Restaurant oder der Poolbar, sowie bei den Massage Anwendungen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsch offen. Über den Tag jederzeit Kaffee, Tee, Säfte und kleine Snacks direkt im Wellnessbereich. Das allabendliche 5 Gang Menü, ist jedes Mal ein wahrer Gaumenschmaus. Das sehr kompetente und zuvorkommende Personal, steht immer mit der perfekten Wien…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel
Freundlichkeit. Genuss. Aktivurlaub. Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung, Kulinarik und Aktivitäten. Gute Wellnesslandschaft. Nie überfüllt.
Elfirede(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Nach dem Hotel Oswald ist vor dem Hotel Oswald 😎
Ein sehr sauberes, ruhiges Hotel ( trotz vieler Gäste!) Eine hervorragende Küche! Genuss im gemütlichen Restaurant! Der Service in allen Bereichen sehr freundlich! Immer wieder gerne!

Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
18 Mal zu Gast hier - braucht es der Worte mehr ?
Champions League … dieses Hotel spielt genau in dieser Liga ! Von A - Z Perfektion …mit Liebe geführt und zu hundert Prozent auf die Bedürfnisse der Gäste abgestimmt …TOP
Christoph(41-45)Deutschland
Wellness mit Herzlichkeit
In traumhafter Lage ein bestens geführter Familienbetrieb! Wir sind eine von sehr vielen Paaren die über viele Jahre als Stammgäste regelmäßig wiederkommen. Das allein spricht für sich. Und wir kommen wieder 🤗
Bastian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbare Auszeit
Mitten in der absoluten Hauptsaison waren wir glücklich dieses Juwel zu finden ! Tolle Zimmer, tolles Freizeitangebot, tolle Lage und super Service. Irgendwie scheint keiner den Bayrischen Wald als Reiseziel im August so richtig wahrzunehmen - großer Fehler !
Katrin(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit top Angestellten
Perfektes Hotel. Saunalandschaft + Pools 1a. Alle 3 Mahlzeiten sehr gut, ob Geschmack oder Auswahl der Speisen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und freuen uns schon darauf.
Andrea(46-50)Deutschland
Auszeit der Superlative
Wir sind zum 10ten Mal dagewesen und freuen uns schon sehr auf das nächste Mal. Ankommen und sich verwöhnen lassen, ob kulinarisch oder im Spa. Familiengeführtes Hotel mit ❤️ und Geschmack
Wolfgang(56-60)Deutschland
Traumhafte erholsame Auszeit im Hotel Oswald
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage. Der Spa- und Poolbereich ist wunderbar sauber und ruhig (Entspannung pur). Der Außenpool hat eine genial warme Temperatur, die Verwöhnpension (vor allem das Frühstück und Abendessen) ist ein wahrer Genuss und lässt keine Wünsche offen!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
wie immer toll
Die Hirschensteinsuite ist einfach super, das Essen nicht zu toppen, das Personal freundlich und der Poolbereich ideal für Wellness. Wie immer ideal für Entspannung und Genuss.