Angelique(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung, Genuss & Herzlichkeit
Unser Aufenthalt über Silvester im familiengeführten 4-Sterne-Wellnesshotel Oswald in Kaikenried war einfach unvergesslich. Schon bei der Ankunft spürten wir die herzliche Gastfreundschaft der Gastgeberfamilie und des gesamten Teams, wodurch wir uns sofort willkommen und gut aufgehoben fühlten. Der großzügige Wellnessbereich war ein absolutes Highlight: Von den wohlig warmen Außenpools bis hin zur beeindruckenden Saunalandschaft mit Panoramasauna, Dampfbad und Solebad – hier blieben wirklich keine Wünsche offen.…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes Hotel
Herzlicher Empfang, tolle sehr flexible Mitarbeiter, Freundlichkeit in jeden Bereich, Sauberkeit, schöne Bar zum Ausklang des Abends, Wassertempertur im Aussenbereich, schönes Hotel, wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragend
Hervorragendes Hotel, getrennte Saunen in textilfrei und Textilbereich. Super Essen. Pools sind immer gut temperiert auf 32 bzw. 36 Grad. Alle Bereiche sind sehr sauber.

Alice(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholung pur - Ruhe vom hektischen Alltag -
Für jeden etwas dabei, Prei-Leistungsverhältnis stimmt. Hervorragende Küche mit außergewöhnlichen Service durch das stets freundliche Personal! Gute Ausflusmöglichkeiten!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellness PUR und ein absoluter Gaumenschmaus
Das Hotel Oswald ist ein tolles Hotel um Wellness zu machen. Es gibt mehrere Pools, Saunen, Dampfbäder und tolle Ruheräume (vorallem das Spa-Kino ist absolut gemütlich). Absolut unglaublich lecker ist das Essen dort. Wir kennen schon einige Wellness-Hotels und wir müssen sagen, das Essen hier war mit das aller beste. Mega Sterne Küche <3
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Active Budget Spa, absolut zu empfehlen
Wahnsinnig tolles, umfangreiches Frühstück von 7 bis 12 Uhr und es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Die Gäste-Karte für den Bayerischen Wald ist mega und beinhaltet wirklich viele tolle Leistungen (kostenlos) Ambiente freundlich, herzlich, locker und unkompliziert. Ein kleines aber ausreichendes Spa mit Sauna und Schwimmbad für die Entspannung nach einem aktiven Tag
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Purer Luxus!
Charmantes kleines Hotel mit wunderbarem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Ein feines Wellnessparadies mit perfekter Saunalandschaft, großen Pools und ausreichend Platz zum Entspannen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Juwel im Bayrischen Wald
Einfach wunderbar! Wir hatten einen kurz Urlaub geplant und wollten es uns mal wieder so richtig gut gehen lassen. Also gibt es nur ein wahres Ziel : Hotel Oswald. Eins der bestens spars die es gibt. Empfehlenswert
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder ein Erholsame Auszeit
Ankommen, Einchecken , Rundum wohlfühlen und verwöhnen lassen. Der Aufenthalt lässt keine Wünsche offen. Ob Spa , Wellness , Sauna oder Massage. Zu erwähnen ist auch das reichhaltige Buffet da fehlt nichts . Genieße jeden Aufenthalt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Seele baumeln lassen
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Spabereich. Sehr gutem Essen und einem wunderbaren Zimmer. Besonders hervorheben möchte ich die wunderschöne Dekoration, die im Hotel zu finden ist.