Roswitha Marlies(66-70)Deutschland
Super geführtes Wellnesshotel
Speisen alles super, Service einfach toll, hier wird auf jeden Wunsch eingegangen, sehr sauberer Wellnessbereich, auch gut Textilsaunerbereich und im Untergeschoss FKK Saunen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Drei Tage Auszeit = sieben Tage Erholung.
Wunderbares Hotel, empathische Mitarbeiter, erstklassiges Essen, alles perfekt gepflegt und sauber. Phantastischer Wellnessbereich mit kompetenten Behandlern. Die Pools sind ein Traum.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ein echter wohlfühl Ort mit einer tollen Wellnessanlange. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.

Marion(61-65)Deutschland
Zum zweiten Mal da gewesen und wieder absolut Bege
Ein Hotel welches nicht so häufig gibt in dieser Qualität und Zufriedenheit. Wieder ein Traum von Ruhe zum abschalten. Das Personal ist perfekt. Man kann das Landromanrik Hotel Oswald nur weiter empfehlen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühl- und Genußtage im Bayrischen Wald
Tolles Gourmet Angebot. Die Gourmetstuben sind unbedingt zu empfehlen. Wir haben uns immer sher willkommen gefühlt und haben das Wellnessangebot genossen. Unbedingt zu empfehlen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr nett, man fühlt sich einfach sehr wohl, Zimmer sind sehr schön und das essen einfach ein Traum . Wir waren schon 5 mal dort und wir werden auch wieder kommen !
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wirklich ein außerordentliches Erlebnis
Ein sehr elegant und stilvolles Hotel, mit außerordentlich herzlichen Mitarbeitern und einem sehr guten Auge fürs Detail! Wahnsinnig gutes Essen, ein wunderschöner Spa Bereich bei dem es einem an nichts fehlt.
Elke(51-55)Deutschland
Sehr gut!
Hervorzuheben ist der Wellnessbereich, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Gemütlichkeit und Sauberkeit der einzelnen Gästezimmer. Jeden Abend erwartet die Gäste ein exzellentes 5 Gänge Menü im sehr ansprechenden Restaurantbereich.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel zum Wellness, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Wir hatten die Hirschensteinsuite, die wirklich wunderschön ausgestattet ist. Sie liegt in einem eigenen Trakt und ist sehr ruhig. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestattet und man verbringt gerne seine Auszeit. Das Essen ist ein Traum. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Beim Mittagssnack findet auch jeder etwas. Und das Abendessen ist wirklich Sternenniveau :)
Corinne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein Silvester zum Träumen
Dieser Silvesteraufenthalt ließ keine Wünsche offen. Der herzliche Empfang durch die Familie am Silvesterabend und das darauffolgende Programm suchen Seinesgleichen. Wir wurden mit vielen Köstlichkeiten verwöhnt und das nicht nur in Bezug auf das Essen.