Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Mein Hotelfavorit
Sehr gutes Hotel,schon seit Jahren mein Erholungsort.Bin seit Jahren Stammgast.Immer wieder gerne.Essen ist hervorragend. Service und Personal Immer zuvorkommend
Brigite(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Wellness-Auszeit
Sehr gute Küche und guter und freundlicher Service. Wunderbares Zimmer und Wellness. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Gute Drinks an der Bar. Wellnessabtelung mit guter Massage.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Wellnesshotel
Sehr gutes Gourmetrestaurant mit ausgefallener und raffinierter Küche, gepflegte wunderschöne Garten- Bade- und Wellness-Anlage, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
perfekt
Super Hotel, perfektes Essen, sehr freundliches Personal, erstklassiges Wellness ich komme seit Jahren und es ist immer wieder eine tolle Erholung für Körper und Seele
Corinne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wellness mit Herz
Und immer wieder: DANKE Danke für das das gute Essen, für den netten Empfang, für die guten Gespräche, für das tolle Zimmer, für die Gastfreundschaft, einfach für ALLES! Wir kommen wieder und wieder
Steffen(46-50)Deutschland
Super Wellness mit Top Gastronomie
Das Hotel Oswald ist nahezu unbeschreiblich, da es fast nicht möglich ist, heute was zu finden, was einfach perfekt und stimmig ist. Wir haben es im Challet Oswald gefunden.
Dr. Stefan(41-45)Deutschland
Bestes Wellnesswochenende ever
Wunderschönes Hotel mit dem besten Essen und dem freundlichsten Personal im bayerischen Wald. Tolle Pool und Schwimmbadanlage. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung
Margareta(36-40)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Das familiengeführte Wellnesshotel zeichnet sich durch eine sehr schöne, super gepflegte Anlage aus sowohl im Sommer (schöne Liegewiese und Außenbecken) wie auch in der kalten Jahreszeit (tolle Saunen). Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen und abends wird man mit einem ausgezeichneten Abendessen verwöhnt! Die Mitarbeiter und die Familie Oswald sind sehr nett und zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Wir kommen gerne wieder!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder schön
Toller Wellnessbereich, lecker Essen und angenehme Atmosphäre Wir kommen sehr gerne für eine kurze Auszeit ins Oswald und sind immer wieder begeistert. Es passt einfach alles! Sehr schönes Hotel, eine tolle Bar, beim Essen bleiben keine Wünsche offen und der Wellnessbereich ist sehr sauber und bietet alles. Vor allem die Pools sind sehr einladend - für jeden etwas dabei.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr freundliche Mitarbeiter und Wohlfühlfaktor!
Das Hotel ist mit Liebe gestaltet und der Wellnessbereich hat alles, was man braucht. Nur die Saunahandtücher könnten größer sein. Essen war sehr lecker und auch die Mitarbeiter waren sehr frwundlich.