Andrea(46-50)Deutschland
Luxus Auszeit
Immer ein Erlebnis! Hatten die Gartensuit, ein Traum mit Whirlwanne, Terrasse und über den Garten in den Pool. Traumhaft angelegt und mit Sonne vollstes abgerundet!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub im Oswald
Hier passt alles, Zimmer, Gastronomie, Spa Angebot und unser Highlight der Außenpool. Wir waren das fünfte mal da und würden immer wieder kommen. Danke an das ganze Team.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel, mit Verbesserungen-
Schönes Hotel mit ausbaufähigen Möglichkeiten! Preis -Leistung leider nicht stimmig. Essen war absolut TOP. Service für die Hotelklasse leider nicht voll gegeben

Jane(46-50)Deutschland
Die Top Adresse für eine perfekte Auszeit
Hier bekommt man alles was man zum Relaxen braucht. Dieses Hotel bietet absoluten Komfort gepaart mit perfekten Service und erstklassiger Küche. Der überaus großzügige Wellnessbereich ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wer einmal hier war, wird immer wieder kommen…
Gut - Besser - Hotel Oswald … Hier schreibt man Service ganz groß ! Erholung pur …ausgezeichnetes Essen, Wellness und Spa - Bereich unvergleichlich - mehr geht nicht , denn hier kommen Wellness- Fans zu tausend Prozent auf ihre Kosten!!! Dieses Hotel hat echt etwas Magisches…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Drei Tage Erholung
Ein Hotel das seinesgleidhen Sucht.Es ist alles Stimmig vom Ambiente, Kulinarisch und vom Service.besonders hervorzuheben sind die Betten, ich habe selten in einem Hotel so gut geschlafen. Wir werden sicher nicht das letzte mal hiergewesen sein.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmaliger Wellness-Aufenthalt zum Jahreswechsel
Das Hotel genügt in allen Bereichen höchsten Ansprüchen. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche und der damit verbunden Service. Ein wirlich toller Urlaub zum Jahreswechsel.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienauszeit im Oswald
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und gemütlichen Zimmern! Das Essen ist immer traumhaft! Wir waren bereits das dritte Mal mit der ganzen Familie da und kommen immer wieder gerne!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafte Auszeit im OSWALD!
Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Traumhafte Wellnessanlage mit zusätzlich vielen möglichen Wellnessanwendungen. Gastronomie und Ambiente sind erstklassig. Hotel in ruhiger Lage. Viele Freizeitmöglichkeiten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wellnesshotel in ländlicher Umgebung
Wellnesshotel zum entspannen in ländlicher Umgebung mit sehr guter Küche und ansprechendem Ambiente. Wohlfühlhotel mit Luft nach oben.