Offizielle Hotel Homepage

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Luxusurlaub in der Türkei - Frühsommer im Februar!
Bestes Hotel! Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Top Service, Top Urlaub! Wir waren eine Woche zum Entspannen dort und haben uns super erholt. Das war unser dritter Aufenthalt, wir kommen sicher wieder!
Ode(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht ganz 5 Sterne
Der Empfang war herzlich und hilfsbereit. Jedoch wurde mit jedem Tag, der verging, der Service zurückgeschraubt. Der Check Out war dann entsprechend schlecht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Bestes Hotel in Lara mit super Service
Tolles Hotel mit erstklassigem Service. Viele importierte Getränke. Leider gab es im Winter keinen Tekirdag Raki Gold. Den gibt es wohl nur zur Sommersaison. Das Hotel ist in unseren Augen das Beste in Lara. Leider muss man die a la Cart Restaurants über eine App buchen. Wenn man nicht um Punkt 10 Uhr einen Tisch reserviert, ist alles ausgebucht, vor allem das Restaurant Akdeniz. In anderen Hotels kann man ohne Reservierung die a la cart Restaurants besuchen. Das ist aber nur eine kleine Anmerkung. Das Personal…
10.05. - 08.07.262 ERW
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel ist zwar hochpreisig aber dafür eine 10 von 10 !
Sehr gepflegtes riesiges Areal. Große und sehr saubere Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Hochwertige Verpflegung.
Janek(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Essen war geschmacklich hervorragend.
Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Qualität ist auf einem sehr hohen Level. Das bezahlt man natürlich auch. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein luxuriöses Hotel mit viel Liebe zum Detail
Das Hotel ist in der Luxuskategorie definitiv empfehlenswert. Personal ist sehr zuvorkommend und es gibt viele kleine Annehmlichkeiten extra. Essen ist hervorragend aber es gibt keine wöchentliche Abwechslung. A la carte war das Beste a la Carte in einem türkischen Hotel dass ich je hatte.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Yoga, gutes Essen und ganz viel Entspannung
Mein Highlight. Yoga mit Atiye und Funga einfach sehr sehr gut. Perfekt als Start in den Tag. Service allgemein einfach 1 mit Stern. Ober und auch alle anderen Servicekräfte sehr gut, zuvorkommend und top ausgebildet. Kellner Bilal, im Erwachsenenbereich, besonders hervorzuheben.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragendem Essen
Hotel mit sehr schönen Zimmern, hervorragendem Essen in den a la Carte Restaurants, schöner Anlage mit sehr gepflegtem Strand.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für uns nach wie vor das beste Hotel in Lara!
Das Barut Lara ist für uns nach wie vor das beste Hotel in Lara. Wir waren schon mehrfach dort, sowohl im April, August und im Oktober und nun auch mal im Winterbetrieb in der ersten Märzwoche. Die ganze Hotelanlage ist toll, die Gastronomie und der Service ist super. Es gab zum beheizten Innenpool mit dem verbundenen kleinen beheizten Außenpool zusätzlich noch einen separaten großen und gut beheizten Außenpool und tägliche Sportangebote (vielen Dank besonders an Seval für tägliches Aqua-Gym, Yoga und Pilates).…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Strand wunderschön. Vor einem Jahr waren wir im Delphin Be Grand und wir müssen klar sagen, dass Lara Barut ist viel besser.