Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dominik Alexander(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten für Kinder
Sauberes, freundliches Hotel auch für Familien empfehlenswert. Reichlich Programm… Personal spricht grösstenteils englisch sowohl auch deutsch
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familien oder Erholungshotel, je nachdem was man als Gast möchte - Qualität dem Preis entsprechend!
Eine Mischung aus Familien und Erholungshotel - je nachdem wo man sich im Hotel am liebsten aufhält. Leicht über dem Standard eines 5* Hotles, was sich aber dann auch im Preis bemerkbar macht. Für alle die Abwechslung wollen zu empfehlen, da hier je nach Wunsch selbstständig entschieden werden kann ob mans ruhiger oder "Party Party" haben will
Juri(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr gut. Viel Grün Sehr große Gartenanlage. Super Personal. Nah am Flughafen. Essen und Getränke sehr sehr gut.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der schönste Ort der Welt, sagt unser Sohn!
TOP, TOP, TOP. Vom Service über Sauberkeit bis hin zu den tollen Shows und Attraktionen. Alles wird rund um die Uhr von superleckerem Essen begleitet. Absolut empfehlenswert!
Adrian(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich war begeistert von den Zimmern und dem tollen Service.
Besonders geschätzt haben wir dass wir immer Liegen hatten am Meer.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Atemberaubend! Gerne wieder!
Einfach schön. Vierter Aufenthalt in 20 Jahren und wir waren hoffentlich nicht das letzte Mal dort. Vielen Dank an ganze Team für die Gastfreundschaft! Wirklich Wahnsinn!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Anlage ist sehr ansprechend und großzügig gestaltet.
Sehr schöne Anlage,sehr weitläufig, es ist an alles gedacht. Sehr guter Service in allen Restaurants und Bereichen
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Luxusurlaub in der Türkei - Frühsommer im Februar!
Bestes Hotel! Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Top Service, Top Urlaub! Wir waren eine Woche zum Entspannen dort und haben uns super erholt. Das war unser dritter Aufenthalt, wir kommen sicher wieder!
Ode(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht ganz 5 Sterne
Der Empfang war herzlich und hilfsbereit. Jedoch wurde mit jedem Tag, der verging, der Service zurückgeschraubt. Der Check Out war dann entsprechend schlecht.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel ist zwar hochpreisig aber dafür eine 10 von 10 !
Sehr gepflegtes riesiges Areal. Große und sehr saubere Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Hochwertige Verpflegung.