Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöne Auszeit in der Nebensaison
Wir waren für13 Tage in der Anlage und sind auch im Nachhinein tatsächlich noch begeistert.
Das waren wunderbare Tage, wir haben es uns gemütlich gemacht und voll „gechillt“.
Der Preis war für uns absolut gerechtfertigt!
Kein Stress für Spätaufsteher, kein Stress für Zwischendurch-Esser, kein Stress mit dem Personal, kein Stress mit spätem Abendessen (das Buffett ist immer noch bestens gefüllt)
Sehr ordentliche Getränke, hervorragende Qualität und Quantität der Speisen. Absolut top.
Prima Leute im Service. Wir…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Urlaub! Wir kommen gerne wieder 👍
Es ist einfach perfekt 👌
Hotel sehr schön, sehr gepflegt und sehr sauber!
Die Lage des Hotels ist super 👍
Das Essen war super lecker mit Qualität
Hotelzimmern top 🔝
Wir kommen gerne wieder ☝️
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel auch für Glutenfrei Gäste
Wir haben dieses Hotel wägen den Tollen Bewertungen der Glutenfreie Küche gebucht.
War wirklich gut kann es wirklich weiterempfehlen. War alles toll, auser dss die Musik bis 2.00 Uhr laut was man muss das Fenster schließen.
Das Hotel ist sehr gepflegt bietet gute Zimmer und eine hochwertige Gastronomie.
Sehr guter engagierter Service.
Tolle Pools und ein gepflegter Sandstrand mit ausreichend Liegen sind ebenfalls vorhanden. Da während unseres Aufenthaltes sehr viele Familien mit Kleinkindern vor Ort waren, war es doch häufig sehr laut am Pool und vor allen Dingen im Speisesaal. Also ein entspannter und ruhiger Paar Urlaub ist in meinen Augen nur bedingt möglich.
ein sehr komfortables Hotel mit gehobenen Ambiente. sehr großzügige , weitläufige gepflegte Hotelanalage. Komfortable, große Zimmer. Sehr guter Service.