Offizielle Hotel Homepage

Moni und Bernie(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöne Auszeit in der Nebensaison
Wir waren für13 Tage in der Anlage und sind auch im Nachhinein tatsächlich noch begeistert. Das waren wunderbare Tage, wir haben es uns gemütlich gemacht und voll „gechillt“. Der Preis war für uns absolut gerechtfertigt! Kein Stress für Spätaufsteher, kein Stress für Zwischendurch-Esser, kein Stress mit dem Personal, kein Stress mit spätem Abendessen (das Buffett ist immer noch bestens gefüllt) Sehr ordentliche Getränke, hervorragende Qualität und Quantität der Speisen. Absolut top. Prima Leute im Service. Wir…
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Urlaub! Wir kommen gerne wieder 👍
Es ist einfach perfekt 👌 Hotel sehr schön, sehr gepflegt und sehr sauber! Die Lage des Hotels ist super 👍 Das Essen war super lecker mit Qualität Hotelzimmern top 🔝 Wir kommen gerne wieder ☝️
Glutenfreie Küche(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel auch für Glutenfrei Gäste
Wir haben dieses Hotel wägen den Tollen Bewertungen der Glutenfreie Küche gebucht. War wirklich gut kann es wirklich weiterempfehlen. War alles toll, auser dss die Musik bis 2.00 Uhr laut was man muss das Fenster schließen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt für Familien , für Paare nur bedingt
Das Hotel ist sehr gepflegt bietet gute Zimmer und eine hochwertige Gastronomie. Sehr guter engagierter Service. Tolle Pools und ein gepflegter Sandstrand mit ausreichend Liegen sind ebenfalls vorhanden. Da während unseres Aufenthaltes sehr viele Familien mit Kleinkindern vor Ort waren, war es doch häufig sehr laut am Pool und vor allen Dingen im Speisesaal. Also ein entspannter und ruhiger Paar Urlaub ist in meinen Augen nur bedingt möglich.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Ein Ort zum Wohlfühlen. Hervorragendes Essen und ein super Service. Personal das wirklich gut ausgebildet ist und einem jeden Wunsch erfüllt.
Daniela(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Lara Barut Collection, immer Lara Barut Collection
Für uns gibt es kein besseres Hotel
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Wie immer, ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Service. Große Auswahl an a-la-carte-Restaurants und viele Unterhaltungsangebote.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Ankommen und Wohlfühlen
ein sehr komfortables Hotel mit gehobenen Ambiente. sehr großzügige , weitläufige gepflegte Hotelanalage. Komfortable, große Zimmer. Sehr guter Service.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Ein Traumhafter und wiederkehrende Urlaub. Definitiv eine absolute Empfehlung für alle Liebhaber der Türkei.
Helena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einen wunderschönes Hotel mit viel Grün
Unser fünfter Urlaub in Barut Lara Collektion. Ein tolles Hotel. Wunderschöne grüne Anlage mit sensationellem Essen.