Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ludwig Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie im Lara Barut Collection
Unser zweiter Traumurlaub im Lara Barut Collection Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Lara Barut Collection und sind wieder restlos begeistert! Das Essen – ob Buffet oder à la carte – ist auf höchstem Niveau, frisch, abwechslungsreich und einfach köstlich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, auch unsere Kinder haben immer sofort etwas Leckeres gefunden. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, sauber und sehr einladend. Am Strand und an den Pools gibt es genug Platz, alles ist hervorragend…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder barut lara
Nett sehr freundlich zuvorkommend aykut der Animateur vom dart nett freundlich immer ein lächeln auf den lippen wir kommen schon seid 7 Jahren und kommen sehr gern wieder
Harrie und Karin(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel mit viele Moechligkeiten. Auch wenn das Wettermal nicht optimal ist.
Grosser Park, eine entspannte Atmosphere und mehrere Sportmoechligkeiten. Das Personal ist sehr sympatich.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Swim-up-Zimmer im Lagoon Bereich
Wunderschönes Zimmer, sehr gutes Essen, guter Service, wenig Abendprogramm für Erwachsene, eher langweilig, mehr für kleine Kinder geboten, Anlagen gibt es schönere in der Türkei.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Service und sorgfältige Sauberkeit haben mir gefallen.
Super Service, tolles Essen, alles sehr gepflegt und sauber! Absolute Empfehlung! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Urlaub in einem wirklich außergewöhnlichem H
Unser Urlaub in diesem Hotel hat uns wirklich begeistert. Allgemein hat man ja inzwischen hohe Ansprüche, was das ganze angeht bei den aufgerufenen Preisen, aber hier wurden wir wirklich durch die Bank weg umgehauen. Das Essen war mehr als beeindruckend, man hatte regelrecht Probleme alles auch nur probieren zu können, das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Es wurde alles geboten, was man sich vorstellen konnte. Einziges Manko für uns waren Geschmack und Zubereitung der Cocktails. Hier mangelt es noch etwas, aber…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ein tolles Hotel, wo einfach alles stimmt. Jeder Zeit wieder.👍👍👍
Lara Barut Collection ist einfach super. Top Anlage, schöne modere Zimmer & ganz tolles Essen. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
eric(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
top hotel zum ausspannen und genießen
tolles hotel zum ausspannen und genießen. top service und sehr nettes personal im service und in der gäste betreuung.!
Nino(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Spitzenklasse in allen Bereichen - wir kommen wieder!
Ein absolutes Traumhotel in allen Bereichen. Wir haben jede Minute genossen und kommen bald wieder!
Rebeca(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Hioteö, dass sich von allen anderen abhebt
Das Hotel ist sehr modern, gepflegt und wunderschön. Die Gartenanlage und der Strand sind beeindruckend! Der Service einwandfrei und super freundlich!