Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Lara Barut die zweite
Service der beim ersten Urlaub im April vorhanden war gab es dies mal nicht. Man hat eben festgestellt das auf Winterprogramm umgestellt wurde aufgrund weniger Gäste, dadurch sind Angebote weggefallen wie weniger offene Speiserestaurants und auch Angebote im Hauptrestaurant wie zum Beispiel Feinschmeckervorspeisen oder Schokobrunnen etc. Sagen muss man das dies Klagen ist auf hohem Niveau, da das Essen immer sehr gut geschmeckt hat und auch am Abend abwechlungsreich war.. Hotelanlage, Zimmer und Fitnessraum sehr…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der höhere Preis ist auf jeden Fall gerechtfertigt
Wir hatten für zeitvergleichbaren Urlaub mal deutlich mehr bezahlt wie sonst. Aber das hat sich gelohnt. Wir waren schon in 10 verschiedenen Hotels, aber keins kann diese Leistung erreichen. Das war der beste Türkeiurlaub, den wie je erlebt haben.
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
schöne Ferien
Wir kommen jedes Jahr seit 2007. Ich glaube, das spricht für sich. Für uns ist es der perfekte Urlaub.
Dana (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erste mal und bestimmt nicht letztes Mal
Sehr schöne Hotel obwohl bei Eingang waren wir skeptisch naher war alles perfekt.Das war außer Sesion große Pool wurde grade renoviert, schade .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wundervolles Hotel mit erstklassigem Service !
Absolut empfehlenswertes Hotel! Wir waren 8 Tage im Mai 2024 hier. Der Check- In verlief zügig und ohne Wartezeiten, wir haben das gebuchte Zimmer bekommen (Deluxe DZ m. Meerblick), das für 2 Erwachsene und 2 Kinder vollkommen ausreicht. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, sauber und stets gründlich gereinigt worden. Die Betten sind sehr bequem- alle haben gut drin geschlafen. Der Aufenthalt im Hotel hat uns viel Freude bereitet- kein Kampf um Liegen (egal, ob am Strand oder an den Pools) oder Sitzplätze in…
Bernhard Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen und wir kommen sicher wieder zurück es war ein toller Urlaub macht weiter so
Hier steht Qualität in jedem Bereich an (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
100% Empfehlung
Wir haben als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) einen traumhaften Urlaub im Barut Collection in Lara verbracht. Wir sind absolut begeistert von dem Konzept und dem Unglaublich hohen Komfort den wir 10 Tage lange genießen konnten. Die natürliche Freundlichkeit aller Angestellten haben den Urlaub perfekt gemacht. Besonders erwähnen möchten wir: Demet vom Service an der Poolbar, Maria vom Kids Club, Ersan vom Service im Restaurant, Gülsen vom Zimmerservice und Bekir vom Animation Team. Menschen die ihre Arbeit mit…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder, aber dann vielleicht im Sommer :)
Das Hotel hat total viel zu bieten, sei es an Sportangeboten, Unterhaltung oder beim Essen. Es war ein total erholsamer Urlaub
Günther(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bestes Essen und guter Service.
Schönes, geräumiges Klassehotel. Alle fitnessbereiche vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich und vor allem die Dessert unaussprechlich gut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel bietet eine tolle Poollandschaft und einen schönen Strand.
Schönes Familienhotel mit diversen Restaurants! Gerne wieder