Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frieda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbares Hotel für unsere Flittertage
Wir haben im Lara Barut Collection 4 wundervolle Tage verbracht. Das Hotel hat uns als ruhesuchendes Paar nach unserer Hochzeit viel Erholung geboten. Aber auch für Familien mit Kindern scheint es perfekt zu sein, sodass wir zu geeigneter Zeit gerne mit unserer Tochter wiederkommen.
Juergen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhotel in Lara
großzügiges Zimmer mit allem Notwendigen. Viele Ablagemöglichkeiten. Einfach zum Wohlfühlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen für Groß und Klein!!
Der Service und das Personal sind alle sehr zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Kat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholung pur und top für Familien
Schönes Hotel mit weitläufiger Grünanlage, gutem Essen im Büffet oder mehreren A la Carte Restaurants und einem tollen Angebot für kleinere Kinder.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles top
Über die besonderen Vorzüge des Barut Lara Collection und weshalb es sich so großer Beliebtheit erfreut, ist schon Vieles geschrieben worden: kurze Transferzeit; weitläufige und sorgfältig gepflegte Anlage; schöne, geräumige Zimmer; Sauberkeit, sogar in den entlegensten Winkeln; aufmerksames und gut eingespieltes Personal; Speisen von großer Auswahl und ausgezeichneter Qualität (wir schätzen insbesondere die vegan-vegetarische Auswahl und den Geschmack und die Frische von Obst, Gemüse und Salaten) - die Aufzählung…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel
Alles in allem tolle Anlage. Garten etwas steril. Etwas mehr geöffnete Restaurants im Winter wären toll.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schöner Urlaub, insbesondere für Familien
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere zu Babys ist man super nett. Die Auswahl an Essen ist gigantisch. Die Anlage ist sehr groß und super. Um Liegen am Pool musste man sich keine Gedanken machen. Handtücher wurden nach einiger Zeit, wenn sie nicht benutzt wurden, abgeräumt. Ein toller Urlaub, insbesondere für Familien mit kleinen Kindern!
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gehobenes und sehr schickes All Inklusive Hotel
Das gesamte Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet. Es ist gut vom Flughafen und Antalya zu erreichen und bietet hervorragende Gastronomie und ein breites Angebot an Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene
Julia und Rüdiger Merz (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestes Hotel in Lara. Wir sind das 12. Mal dort.
Das beste Hotel in der Türkei. Wir kommen immer sehr gerne wieder. Die Lage ist top. Der Service, das Essen etc. Es ist jedes mal als ob wir nach Hause kommen würden. Einfache ein Traum!
A.B.Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen.