Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volkan(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das war der 6. Streich :-)
Wir waren nun das 6. mal in dieseem Hotel und wir wurden wider nicht enttäuscht. Es ist vielleicht etwas höher im Preis aber das gleicht sich durch die weitreichende Anlage, der Nähe zum Flughafen, das Essen, die A-La-Carte Auswahl an Restaurants, das zuvorkommende aber nicht aufdringliche Service-Personal wieder aus. Nach meiner Meinung nach ist es keein Party-Hotel, immer um die erste Maiwoche sind vielen Familien mit Kindern vor Ort. Was uns 2 mal aufgefallen ist, was aber wohl bzgl des neuen Personals ist, das…
Kitchwitch(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der secht Besuch: Unser absolutes Lieblings Hotel.
Wir sind zum sechsten Mal in dieser hervorragenden Anlage. Für uns ist praktisch alles perfekt und wir fühlen uns in der Sommer wie auch in der Wintersaison absolut wohl. Hervorzuheben ist die absolut Hammer massige Gastronomie und der sehr gute Service. Unser nächste Urlaub ist bereits an Sylvester gebucht.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Unser bestes Hotel !!!
Jedes Jahr verbringen wir mehrfach unseren Urlaub im Hotel Barut Collection; Antalya. Hier finden wir alles, was wir für einen perfekten Urlaub benötigen: große sehr gepflegte Anlage, sehr freundlichen Personal, sehr gutes Essen, Abendprogramm und vieles mehr.
Hans(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
danke Barut
eine schone anlage, gutes essen und sehr freundlichen mitarbeiter
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lara Barut ist ein Muss für jeden Türkei-Urlauber
Ja, ein grandioses Hotel. Jeden Urlaub wert.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ankommen und Wohlfühlen ,ein Top Hotel !
gehobenes Hotel in direkter Strandlage. Eine weitläufige , sehr gepflegte Hotelanlage. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ein Hotel dass keine Wünsche offen lässt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhotel mit Schwächen
Die meißten Mitarbeiter haben kein Lächeln im Gesicht - vom Grüßen ganz zu schweigen. Das kennen wir vom Acanthus Cennet Barut Collection ganz anders. Auch sind die Deutschkenntnisse sehr bescheiden. Ganz schlimm in diesen Punkten ist die Rezeption. Die Themenrestaurants waren immer sehr schnell ausgebucht wenn man nicht schnell in der App dabei war. Komischerweise waren aber nie alle Tische besetzt.
Erika und Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Simply the Best...Top Hotel in allen Bereichen
Ankommen, wohlfühlen, verwöhnen lassen......sonwie man es von Barut Hotels kennt. Top Hotel in allen Bereichen.
Jehona(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur
Sehr schöne Anlage, welches für alle Interessen und Geschmäcker etwas anbietet. Wir waren mit einem Baby da und konnten uns wirklich gut erholen. Wir werden wieder kommen.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Lara Barut immer wieder. Erholung pur 👌
Es war einfach alles traumhaft und erholsam, ich kann nichts negatives berichten. Das komplette Lara Barut Team ist sehr nett und freundlich. 👌 Super Kommunikation mit Frau Yadigar von der Gästebetreuung über WhatsApp, jede Frage wurde in kurzer Zeit beantwortet, einfach super 👍 Macht weiter so 👏 Ich komme definitiv wieder und freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im April 2024🥰