Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumhaft!
Ich kann es einfach nur empfehlen. Man braucht sich einfach um nichts sorgen, wundervoller und entspannender Urlaub.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Barut Hotels - immer eine Reise wert !
Tolle sehr moderne Zimmerausstattung und wunderschöne Lage im Lagoonbereich und jederzeit rund um die Uhr hochwertige Verpflegung sowie sehr nettes Personal im gesamten Hotelbereich. Hervorzuheben insbesondere Wellnessabteilung, sehr gepflegter Garten-und Strandbereich und die guten Unterhaltungsprogramme und Veranstaltungen im Hotel Barut Lara in Antalya haben uns voll überzeugt und unsere Goldhochzeitsreise zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Monika Ursula(51-55)Deutschland
TOP 5*****
Zu Recht 5***** Hotel. Es fehlt an nichts, Premiumauswahl an Speisen, es ist eine gepflegte und sehr sauber Hotelanlage.
Hatice C. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Erholung für Mama und Kids
Zuvorkommender Service, kinderfreundliche Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt. Super Betreuung im Kids- Club
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hervorragendes Hotel für die ganze Familie
Top Hotel. Unser einziger Kritikpunkt ist, dass wir vorab mit dem Hotel Kontakt aufgenommen haben. Bezüglich der angebotenen à la carte Restaurants im November. Laut Hotel hätten diese durchgängig geöffnet sein müssen, aber leider waren bereits nach dem ersten Urlaubstag ein Großteil der Restaurants geschlossen.
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Familienfreundliches Hotel
Top Preis Leistung Hotel
Steffi(36-40)Schweiz
Lara Barut Collection
Eine schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Zu unserer Reisezeit war das "Liegereservieren" keine Thema, es hatte immer genug freie Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand.
Juliane(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurztrip
Wer ein tolles 5 Sterne Hotel sucht wird es hier finden. Vom Hotelzimmer über das tolle Essen bis hin zum Freizeitangebot-für uns war alles perfekt.Es war unser 3.Aufenthalt und sicher nicht der letzte.
Wolfgang Jakob(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen
Barut Lara Collection immer wieder gern. Barut Lara ist super und kann zu 100% weiter empfohlen werden. Ein grosser Dank gilt der Gästebetreuung das Team Yadigar/Dilara/Alper.... ihr seid wirklich super. Auch alle anderen um die Gäste bemühten Angestellten . Alle in diesem Hotel angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Holger
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Leider kein Erlebnis mehr
Wer Lust auf einen Urlaub in russischer Kindergarten Atmosphäre mit den dazugehörigen arroganten, rücksichtslosen und unhöflichen Eltern hat, sollte da hin gehen. Sogar im Spezilitätenrestaurant wird Kindergeburtstag einer 2 jährigen gefeiert Der Anteil russischer Staatsbürger liegt bei ca. 80 Prozent. Dem Managment ist dies bewusst, auch das Ausbleiben der internationalen Gäste. Es war in der Vergangenheit immer eine gute , offene und respektvolle Atmosphäre in dem Haus. Das ist leider Geschichte.