Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexa (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Rundum Wohlfühlurlaub
Sehr saubere und moderne Zimmer, sehr freundliches Servicepersonal, große Auwahl an Restaurants, insgesamt sehr saubere und gepflegte Anlage.
Dieter Richard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig. Es ist alles sehr sauber und top gepflegt.Die Gartenanlage hat mich total fasziniert. Es war ein traumhafter Urlaub.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Einmal Barut - immer Barut.
Besuche das Hotel schon viele Jahre und es hält, was es verspricht. Man spürt diese besondere Atmosphäre sobald man das Hotel betritt. Man fühlt sich einfach wohl, willkommen und gut aufgehoben. Ein Haus zum Entspannen und Genießen. Es gibt keine bessere Möglichkeit, den Urlaub zu verbringen. Das Hotel ist wunderschön gelegen mit direktem Blick auf die Berge (im Winter schneebedeckt) und den Garten, der ein paradiesischer Park ist. 100 % Weiterempfehlung. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ankommen und Wohlfühlen !
Eine sehr gepflegte , großzügige Hotelanlage. Geräumige, gehoben ausgestatte Hotelzimmer. Vorbildlicher Service.
Reiser(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Heim kommen ☀️
Es ist immer wider wie heim kommen
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Bestes Hotel in Lara
Wir waren schon in mehreren Hotels in Lara - es hat uns überall gefallen, aber in diesem Hotel war es am besten. Einfach eine tolle Hotelanlage & ein schönes Interior-Design. All-Inclusive at its best. Etwas unangenehm war der aufsteigende Essengeruch, der bei offener Balkon Tür sofort ins Zimmer gezogen ist, vielleicht können hier Filter zum Einsatz kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schlaraffenland und Pflanzen-Paradies
Der Salzwasser- Indoor-Pool ist sehr groß, ich schätze 25 m lang, und es gibt dazu ein angeschlossenes Außenbecken. Der Außenpool - auch sehr groß - war anfangs sehr angenehm warm, wurde dann aber kälter. Der weitere noch größere Pool war leer, da Januar.
Georg
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Urlaub bei „Freunden“
Tolles Personal immer hilfsbereit und super nett.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönen Hotelurlaub
Im Hotel ist alles super man wurde immer ganz freundlich begrüßt und jeder hatte immer ein freundliches Lächeln für uns das macht es aus immer wieder zu kommen.
AlfredDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Etwas teurer aber jeden Cent Wert
Alles bestens sehr sauber und gepflegt und genügend Platz für alle. Ein sehr großes Areal. Einfach ein Wohlfühlort