Offizielle Hotel Homepage

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top-Hotel
Top gepflegte und super saubere Hotelanlage mit schönstem Hotel-Beach in Lara. Sehr freundliches Personal und auf Wünsche oder Anfragen wird umgehend reagiert. Wenn Lara dann gerne wieder Barut!
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel
Ein super schönes Hotel, toller Service, perfekt für einen Familienurlaub
Holger
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung beginnt schon beim Check-in
Wir waren nun zum sechsten Mal in diesem Hotel, zu unterschiedlichen Jahreszeiten. Bereits beim Check in beginnt die Erholung.
10.05. - 08.07.262 ERW
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
3. Urlaub in dem Hotel und es war wieder ein Traum
Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und es war wieder einmal einfach traumhaft. Jedes Jahr entdeckt man in der Anlage etwas Neues. Die Qualität ist auf einem super Niveau in jeglicher Hinsicht. Wir waren rundum super versorgt und es fehlte uns an nichts. Das Hotel liegt im höheren Preissegment, aber dafür bekommt man auch einfach nur das Beste.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unser bester Türkei Urlaub wir reisen seit 20 Jahr
Das Hotel ist in allen Bereichen top wir waren super zufrieden unsere Kinder 16,9 und 6 Jahre waren auch begeistert 👍👍
Tina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein tolles Hotel, seinen Preis auf jeden Fall wert
Toller Service,hoch ambitioniertes Personal , sehr gepflegte , liebevoll g estaltete Gartenanlage, tolle Strandlage, kino im Hotel, super Abendprogramm u gepflegte annimation am Tag,Zimmer toll ausgestattet. All inklusive top!!
Theodor
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Hotel auch für Familien mit Kindern
Das es einfach perfekt ist so wie es ist. Das Personal egal in welcher Kategorie tätig ist einfach nur zu bewundern
Nora(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Ein klasse Hotel. Absolut weiter zu empfehlen. Super freundliche Mitarbeiter, ob im Service, Rezeption, Hausmeister- alle äußerst freundlich und zuvorkommend.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit gutem Essen, jedoch stolzem Preis
Der Aufenthalt war sehr schön und wir würden auch gerne wieder kommen. Die Preise sind jedoch leider recht hoch, sogar in der Nebensaison. Jedoch ist der Preis für uns gerade noch angemessen. Unverschämt empfanden wir jedoch die Preise für Massagen von mehr als 100 Euro für 60 Minuten. Hier müsste unseres Erachtens dringend nachgebessert werden.
Alexa (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Rundum Wohlfühlurlaub
Sehr saubere und moderne Zimmer, sehr freundliches Servicepersonal, große Auwahl an Restaurants, insgesamt sehr saubere und gepflegte Anlage.