Johanna (36-40)Schweiz
Schöner Erlebnispark
Wunderschöner Erlebnispark für groß und klein. Man muss kein Legofan sein. Mit Wasserpark, sorgt für abkühlung. Gutes Essen und viele Shops.
Manuela (46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Ausflug ins legoland inkl. Übernachtung
Der Park ist toll mit vielen Attraktionen. Leider gab es lange Wartezeiten (ca. 85 min) bei den Fahrgeschäften. Es gibt jedoch viele Alternativen und genügend anderes zu erleben. Das Themenhotel ist ein Highlight und war nicht so überlaufen wie der Park. Viel Platz, viele Spielplätze, gutes Essen im Restaurant.
Helga(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
LEGO Park ist eine Reise wert !
Wir haben richtig Spaß im LEGOLAND gehabt. Die Zimmer im Feriendorf sind sehr lustig! Das Abendessen sollte man überdenken:(

Günther (41-45)Schweiz
Tolles Erlebnis
super Familienspass, sauber, freundlich, Wartezeiten bei den Hauptatraktionen etwas zu lange, Gastronomie sehr gut und perfekt organisiert,
Ju5(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder
Für jedes Alter was dabei. Preisleistung top. Schöne Zimmer gutes Essen. Wir kommen bestimmt wieder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniel (46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinderzauber
Legoland ist wirklich super f0r Kinder von klein bis ca. 14 Jahre. Erwachsene können auch etwas erleben. 2 Tage Park ist ideal.Im Feriendorf gibt's viel verschiedene Spielplätze, Eine gute schöne Minigolf Anlage und Bolling Bahn für Kind und f0r die Eltern.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienresort
Ein wirklich tolles Familienhotel, das wir sicherlich wieder besuchen werden
Maximilian (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienabenteuer
Ein toller Kurzurlaub mit meinen Söhnen im Legoland, mit riesig viel Spaß und gutem Essen im Legoland Feriendorf. Das Highlight war die Übernachtung im Piratenfass!
Astrid Kahr(36-40)Schweiz
Hält was es verspricht
Waren zum zweiten mal im Legoland. Es gibt sehr viele dinge zu sehen und zu erleben. Würden am liebsten gleich noch mal fahren.
Iris(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Legoland Spiel und Spaß
Wie immer einfach ein toller Kurzurlaub. Diesmal in der Waldabenteuerlodge. Neu und top ausgestattet. Immer ein Besuch wert.