Markus (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Genialer Freizeitpark
Das LEGOLAND bitte Abwechslung und Spaß für die ganze Familie. Die vielen Fahrgeschäfte bieten Spaß für groß und klein.Wir können den Aufenthalt nur weiter empfehlen und würden sofort wieder kommen. Kinderaugen leuchten den ganzen Tag .
Rosi & Erich S (14-18)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden..Übernachtung super..Hungriger Bär auch super ..Wartezeiten bei den Fahrgeschäften etwas lang.. Insgesamt sehr Empfehlenswert
Pamela (14-18)Deutschland
Kleine Familienauszeit im Legoland
Kleine Familienauszeit. Nicht ganz preiswert aber alles in allem schon eine runde Sache. Das Resort war viel schöner als angenommen. Auf jeden Fall die Legoland App installieren, die hilft enorm den Besuch zu organisieren

Fabia(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Legoland kurzaufenthalt
Gut als Familienerlebnis, 2 Tage reichen um gemütlich den Park zu erkunden. Wartezeiten waren jetzt auch nucht lange... den Kindern hats gefallen
Bianca(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
entspannt und unterhaltsam zugleich!
Die Übernachtung im Campingfass mit eigenem Gärtchen rundherum war großartig und total entschleunigend. Atmosphäre im ganzen Feriendorf sehr angenehm und ungezwungen. Personal, besonders im Restaurant und Shop superfreundlich!
Martina(46-50)Schweiz
Zwei Tage voller Spaß
Wir haben zwei Tage, inklusive Übernachtung, im Legoland und Legoland Feriendorf verbracht. Das Legoland Feriendorf ist eine super Ergänzung zum Legoland und wir werde es sehr positiv in Erinnerung behalten. Da eins meiner Kinder etwas heikel beim Essen ist, war das Dschungel Buffet perfekt. Das Angebot war sehr vielfältig. Außerdem hat meinen Kindern das Golfen total Spaß gemacht. Die Waldabenteuer Lodge ist sehr schön und auch wunderschön gestaltet. Die Schatzsuche im Zimmer hat meinen Kindern sehr gefallen (war…
Andreas (56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sonne und Schatten
Die Unterkunft und das LEGOLAND waren schön, sauber und tolle Ideen waren eingebaut! Die Schattenseiten waren immer die Angestellten. Teilweise sehr motiviert und teilweise vollkommen desinteressiert an den Belangen der Gäste! Und überall waren sprachliche Probleme gegeben- Deutsch und Englisch reichen nicht aus!!! Insgesamt eine tolle Zeit für die Kinder und für die Erwachsenen teilweise sehr enttäuschend!
Thomas(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erwartungen wurden auf jeden Fall übertroffen
Es waren 3 unvergesslich schöne Tage im Feriendorf, Legoland und Pepa Pig Park - raus aus dem Alltag und rein in eine ganze besondere, bunte und fröhliche Welt. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!
Marina(66-70)Deutschland
Super Aufenthalt
Es hat uns sehr gut gefallen Übernachtung , Park - alles hat gepasst Wir werden bestimmt wieder kommen und es unseren Freunden empfehlen
Romana(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Enkel, Großeltern Kurzurlaub
Es war ein sehr kurzweiliger mit viel Spiel und Spaß Urlaub, Die Spielplätze wurden alle getestet von unserer Enkelin. Auch das Piratengolf war sehr beliebt.