Nadine Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal und nie wieder
Zusätzliche Kosten auf Spielplatz und Fahrschule. Fahrgeschäfte öffnen verspätet. Ständig enttäuschte Kinder. Fahrgeschäfte nach einer Stunde Wartezeit defekt. Wartezeiten stimmen weder in der App noch an den Anzeigetafeln der Attraktionen.
Christina(36-40)Deutschland
Kurztripp Legoland Deutschland
Den Trip hat unser Sohn zur Einschulung geschenkt bekommen. 3 Tage Spiel und Spaß im Legoland. Mit Übernachtung im Feriendorf. Die Nähe zum Park ist super, leider fehlt uns die Ausgewogenheit an Fahrgeschäften für die Altersklasse Grundschule, die gerade das Erlebnis Freizeitpark entdeckt. Die Fahrschule im Legoland war spitze :-)
Henrieke (31-35)Deutschland
Verbesserungswürdig
Die Sanitären Anlagen auf dem Campingplatz sind leider ein Graus - bitte nachbessern! Positiv: Check in einfach und unkompliziert, Nähe zum Park. Außerdem haben wir uns sehr über die still- und wickelmöglichkeit (warm,trocken,ruhig und sauber) bei Müller gefreut. Und hier bekommt man auch alles für Baby/Kleinkind zu normalen Preisen :-)

Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum gelungener Kurztrip
Spaß für die ganze Familie, von den Erwachsenen bis zu den Kleinkindern. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Attraktionen und Shows haben uns alle begeistert. Der Park selbst und die sanitären Einrichtungen waren sauber. Das Essen sowohl im Park als auch in den Restaurants im Feriendorf war einfach super lecker. Mit der App hat man gleich eine Karte mit Navigation parat und kann sogar die Wartezeiten live einsehen. Kleiner Tipp: wartet mit dem Souvenirkauf nicht bis zum Schluss, auch…
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spaß für große und kleine Kinder
Der Park ist unserer Meinung nach sehr abwechslungsreich und es ist wirklich für alle Altersgruppen etwas geboten. Aufgrund der Größe und der Wartezeiten an den einzelnen Fahrgeschäften sollte man sich mindestens zwei Tage dafür Zeit nehmen. Was die Preise im Park angeht, waren wir manchmal doch überrascht, z.B für Kinderschminken 12 Euro ist schon ein Wort. Trotzdem werden wir auf jeden Fall wieder kommen.
Rebecca(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Kurzurlaub mit Wetterpech
Toller Kurzurlaub mit der Familie. Leider hatte es schlecht Wetter vorher gesagt. Der 1. Tag war jedoch in Orfnung mit einem kurzen Regenguss am morgen und sb 17.00 Uhr wieder. Der 2. Tag viel ab Mittav total in Wasser da haben wir die Rückreise angetreten. Vorteil war es hat nicht viel Leute daher krine grosse Wartezeit. 2x Essen in versch. Restaurants war lecker. Zu Empfehlen den Trinkbecher den man immer wieder auffüllen kann. Im Resort leider teure Restaurants. Ein einfaches SnackRestaurant hätte gereicht oder…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein perfekter Tag
Ein perfekter Tag! wir waren ziemlich begeistert vom Park, dem Hotelzimmer ( etwas Abzug bei der Sauberkeit) und von den Mahlzeiten. Es machte nicht, wie erwartet den Massenverpflegunhsanschein. Alle Speisen waren toll angerichtet und in guter Qualität. Die Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen war super!!! Und lecker!
Philip (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienabenteuer
Wir hatten eine großartige Zeit mit 3 Kindern. Sowohl Feriendorf als auch der Park sind top gepflegt und es wird einem sehr viel geboten. Die Preise sind ehrlich gesagt sehr teuer aber die Leistung ist sehr gut.
Marc(14-18)Deutschland
Ein unvergessliches Wochenende
Wir würden immer wieder ins Legoland kommen ,dieses Wochenende war rundum perfekt, haben uns so wohlgefühlt und hatten sehr viel Spass, vor allem hatten wir das Glück das es für Halloween geschmückt war.Da kann bisher für uns kein anderer Park mithalten.Danke für dieses tolle Wochenende Legoland:)
K.(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Unser legoland erlebnis
Feriendorf: toll gestaltet, ausreichend Platz, super Frühstücks Auswahl, viele Spielplätze und Parkplätze, teure essensmöglichkeiten am Abend, wenig Beleuchtung auf den Spielplätzen und am Weg zum legoland, nur ein kleiner Shop mit legoartikeln, frühstückszeit muss vorab gewählt werden und kann nicht geändert werden, besser wäre das Frühstück für alle Gäste von 7-10 Uhr zu öffnen und jeder geht wann er möchte. Legoland ist für kids von 5-10 Jahren, kleiner überschaubarer Park, lange künstliche Wartezeiten bei den…