Silvia (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausbruch aus dem Alltag
Jederzeit eine Reise wert. Abschalten vom Alltag in einer tollen Legoumgebung. Inkl. Übernachtung eine vollumfängliche Auszeit die dem Gemüt gut tut.
Luis(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein großartiges Erlebnis
Wen wir könnten, würden wir sehr gerne öfters Legoland besuchen! Es war fantastisch und sehr schön für uns! Sehr gerne wieder!!!
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Legoland, wo die Fantasie niemals schläft
Einfach top ! Super freundliches Personal ! Sanitäranlagen immer sauber! Kinderparadies ! Essen allerdings ziemlich teuer ????

Carmela(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastisch!!!!! Ein muss!!
Sehr empfehlenswert, es ist ein Besuch wert....sehr viel Spaß für die Kinder und Erwachsene......ein muss im Leben... viele Attraktionen
Simone(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub im Legoland
Für Legofans ein absolutes Muss!! Die strahlenden Kinderaugen waren das Schönste. Die Liebe zum Detail im Park faszinierend. Aber auch im Feriendorf war so viel Liebe für die Kleinigkeiten zu spüren, man hat sich extrem wohl gefühlt, für die Kinder einfach ein Paradies! Erwähnenswert auf jeden Fall die netten Mitarbeiter überall, die Sauberkeit im Park aber auch im Feriendorf, in den Restaurants, in den sanitären Anlagen. Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wochenende im Legoland
sehr schönes Wochenende mit Familie! Preise etwas teuer aber es insgesamt ein wunderschönes Erlebnis für die ganze Familie.
Raphael(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Attraktionen für Jung und Alt
sehr abwechslungsreiche Attraktionen - sehr familienfreundlich - vom Feriendorf sehr gut erreichbar - sehr gut erreichbar
Manu(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienauszeit in schöner Atmosphäre
Wir waren auf Wunsch unserer Kinder das erste Mal im LEGOLAND und haben im LEGOLAND Feriendorf übernachtet. Das Feriendorf war voller Spielplätze, Spaß, toller Aktionen und überraschenden Legofiguren an vielen Eckchen. Da gab es sehr viel zu entdecken und zu bespielen. Die Unterkunft war sehr schön, zweckdienlich und total kindgerecht. Über das Essen kann man sich nicht beschweren, es gab für jeden Geschmack etwas. Die Minigolfanlage und die Bowling-Halle sind thematisch perfekt angelegt und bringen zusätzlichen…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Legoland Deutschland
Legoland Feriendorf Deutschland sehr familienfreundliches Personal, in jeder Abteilung. Schneller Check in bei vorab OnlineCheckIn. Einfache, aber saubere Einrichtung der Zimmer, sehr gute thematisierte Umsetzung der Zimmerausstattung.
Randy(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Winterwonderlegoland
Wir haben das legoland kurz vor Weihnachten besucht und hatten einen tollen Urlaub. Es standen die drei Burgen zur Übernachtung zur Auswahl, die übrigen Hotels hatten zu dieser Zeit geschlossen. Dennoch fanden wir die Lego-Atmosphäre im Hotel großartig! Alles ist mit minifiguren verziert, und vieles besteht aus den beliebten Bausteinen! Auch das legoland war großartig. Viele Attraktionen haben uns Eltern in unsere Kindheit zurückversetzt, da sie sich auf ältere Sets beziehen. Dadurch wurde es zu einem einmaligen…