DH(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familien-Wochenende
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Legoland und im Feriendorf. Alles super organisiert, sehr kinderfreundlich und wir hatten viel Spaß. Einziger Minuspunkt: Es ist insgesamt recht teuer. Bei einem guten Angebot kommen wir aber sehr gerne wieder!
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Abenteuer mit den Enkeln
Es war ein toller Aufenthalt super Themenzimmer klasse Park mit vielen Attraktionen. Die Enkel waren total begeistert immer wieder gerne
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rund um Sorglos Paket!!????????
Wir waren von Anfang an begeistert und haben jede Sekunde genossen! Das Abendbuffet war lecker und hatte eine Riesen Auswahl an Speisen. Frühstück war einfach nur Mega! Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit! Gerne wieder!!!

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach alles super kann man echt empfehlen
Toller Park und Ferienhof. Wir hatten viel Spaß und es hat alles gepasst. Frühstück war auch lecker und ausreichend top!!
Silvio(14-18)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gerne wieder!
Wir waren vom Aufenthalt sehr positiv überrascht und unsere Erwartungen wurden durchwegs übertroffen - im Park und im Feriendorf.
Brigitte (41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt
War eine tolle Zeit. Kinder hatten sehr viel Spass. Schön wäre wenn der Kletterpark und Piratengolf inklusive wäre . Allgemein war es sehr teuer
Kris(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Spaß für die ganze Familie
Wir hatten eine tolle Familienzeit im Legoland. Spaß für groß und klein. Nette Atmosphäre, aufmerksames Personal, faszinierend gruselige Halloween Dekoration.
Christina (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man lacht die ganze Zeit :-)!
Ideal, dem Alltag zu entfliehen! Egal, ob jung oder alt im Legoland ist man wirklich stets gut gelaunt und erlebt tolle Momente!
Nicola(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Park jedoch relativ Teuer als Familie das können sich auch nicht alle leisten und wäre es günstiger wäre es familienfreundlicher
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Aufenthalt
Sehr schöne Unterkunft, toller Park und sehr freundlixhes Personal, mega Frühstücksbuffet und sehr viel Liebe zum Detail