Patricia (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mehr als zufrieden!
Es war alles perfekt. Das Ferienhaus war sauber, genau so wie der Park. Ein Erlebnis für Groß und Klein. Auch für die kleinen gibt es viele Angebote. Sehr zu empfehlen!
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Liebevoll aber Preis-Leistung stimmt nicht
Teilweise unfreundliches Personal im Park, zu wenig Refill Stationen, Essen und Getränke zu teuer, Preise des Expresspass schwanken je nach Tag, zu wenig Sitzgelegenheiten im Schatten, keine Klimaanlage in den Stores bei 35 Grad, keine Klimaanlage in der Königsburg
Rastberger (36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spannendes Weekends
Wir können es nur weiterempfehlen es war ein richtig schönes und tolles Wochenende. Jeder kommt zu seinem Spass ob gross oder klein. Es hat für alle etwas.

Karo(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Feriendorf Top - Park Flop
Feriendorf war echt toll und sauber mit einem echt schönen Spielplatz. Gegessen haben wir im 'HungrigerBär' da war das Essen ok und das Personal auch super nett. Auch das Frühstück war gut. Leider aber ist der Park selber 'Legoland' ein Flop, somit waren wir im großen und ganz echt enttäuscht. Viel zu viele Menschen - auch bei klein Attraktionen meistens 90 Minuten warten schon sehr veraltet und auch die warte bereiche nicht interessant gestaltet... hier wird nur Geld in das Feriendorf gesteckt und in den Park…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Abenteuer Legoland
Schöne Tage mit Familie und Freunden im Legoland. Absolute Empfehlung, Sauberkeit des Parks echt toll. Essen im Dschungelbuffet echt lecker. Immer wieder ein Genuss.
Yasmin (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum zweiten Mal ein toller Campingurlaub :)
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Legoland Feriendorf. Der Aufenthalt war Mal wieder sehr schön.Das Feriendorf ist ein Paradies für die Kinder. An jeder Ecke gibt es Spielmöglichkeiten und anders gestaltete Spielplätze die den Kindern sehr viel Freude bereitet haben. Auch die Mitarbeiter waren sehr herzlich besonders zu den Kindern.Wor können den Aufenthalt für Familien herzlichst empfehlen.
Désirée (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Legoland ust in die Jahre gekommen und sehr teuer
Das Legoland sollte unbedingt in neue aktuelle Themen das investierte Geld ausgeben. Der Park ist in die Jahre gekommen. Es fehlt an Jurassic World, Lego friends, Lego dreams usw. Preis- und Leistibgsverhämtnis stimmt nicht überein. Sehe teuer und bei vielen Dingen muss noch zusätzlich bezahalt werden. Viele Fahrgescfte bleiben geschlossen oder haben technische Störung bei zb. Parkeröffnung. Für eine 5-köpfige Familie ist der Aufenthalt im Legoland mit Übernachtung zu teuer.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lego-Spaß
Wir (Mama und 2 Mädels) waren zum zweiten Mal im Legoland inklusive Feriendorf. Immer wieder gern! Sowohl die Attraktionen als auch das Schlafangebot sind sehr zu empfehlen!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Geburtstag mit Familie
Wir erlebten 4 schöne Tage im Legoland-Feriendorf und im Park. So habe ich mir meinen 60. Gebu vorgestellt. Es hat alles gepasst.
Ertunc(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Könnte deutlich besser sein!
Feriendorf nicht konkurrenzfähig, Vorteil ist nur Nähe. Park ok, aber klein. P/L vergleichbar schlecht. Service im Restaurant ist erstklassig, aber Essen grenzwertig ok bis naja. Freundlichkeit sonst Glücksache. Überlege zweimal ob wir das wiederholen.