Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Kurztrip als Familie mit Oma und Opa
Wir hatten eine schöne Zeit im LEGOLAND und für das Angebot war es für das Preis-Leistungsverhältnis genau richtig. Für die regulären Preise wurden wir es nicht buchen. Aber das schlafen im Park war praktisch und ein tolles Erlebnis für unseren Großen (5 Jahre). Was uns sehr aufgefallen ist- der Park war super sauber, vorallem die Klos top !
Darek(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Legoland mit Übernachtung auf dem Campingplatz
2 Tage Spaß im Legoland mit Verbesserungsmöglichkeiten. Angebot im Legoland gut, aber lange Wartezeiten. Leider kein Angebot im Feriendorf vor 17:00 Uhr
Eike(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöne Tage im LEGOLAND Feriendorf
Wir haben zwei Tage auf dem Campingplatz des LEGOLAND Feriendorfes übernachtet und die einzigartige Atmosphäre im Feriendorf, wie im LEGOLAND sehr genossen.

Annette Steffan- Peppler(61-65)Deutschland
Peppa Pig Park super
Peppa Pig Park super für kleine Kinder finden es super vor allem die Mitmach Aktion von Pepper und co. Das Tanzen und die Fotos mit der Pepper Familie fand meine Enkelin super.
Werner(71+)Deutschland
Sehr schöner 2 Tage im LEGOLAND mit unserem Enkel
Ein rundum zu empfehlenden Freizeitpark mit Übernachtungsmöglichkeit im nahegelegtem Feriendorf. Unser Lego-Begeisteter Enkel war sehr glücklich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Erlebnis mit und für Kinder
Leider teils sehr lange Wartezeiten , aber insgesamt sehr gute Infrastruktur und Attraktionen. Preise gerade noch akzeptabel , dennoch wird man natürlich insgesamt viel Geld los
Marco(14-18)Deutschland
Kinderspaß garantiert
Zum Kindergeburtstag als Überraschung_ voller Erfolg. Glutenfreie Lego Pommes, freundliches servicepersonal. Manko, manchmal sehr lange Wartezeiten an den Fahrgeschäften
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Legoland mit 1 Übernachtung
Wir waren positiv überrascht vom Legoland und dem Feriendorf. Wir waren zum 1. Mal dort. Alles sehr sauber und gepflegt. Es gab viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Wenn wir mehr Zeit gehabt hätten, hätten wir auch noch mehr die Möglichkeiten um etwas zu bauen genutzt. Leider ist die Informationspolitik vorab als Übernachtungsgast spärlich. Sie bieten mehr als man aus der Homepage, ohne sich darin sehr zu vertiefen, herausliest.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Kurzurlaub mit Spaß und Spannung
Sehr sauber und ordentlich. Das Preis Leistung Verhältnis ist vollkommen in Ordnung. Das Schlaf Fass war top. Sehr hohes Angebot an Spielmöglichkeiten für Kinder. Essen sehr lecker und preislich wie überall. Alles in allem ein sehr schöner Freizeit Park für die Familie
Janine (31-35)Deutschland
Fantastischer Park
Super Aufenthalt, es wurde an alles gedacht für Groß und Klein, sauber, nettes Team, egal wo man sich aufhielt. Das Essen ist ebenfalls klasse. Sehr empfehlenswert.