Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schön aber teuer
Der Aufenthalt im Feriendorf (Pirateninsel) war sehr schön und ansprechend gestaltet. Ein aufgreifen des Themas Piraten seitens des Personals wäre wünschenswert gewesen. Im Park fehlte es an Ruhezonen und Beschattungen (Sitzbereiche und Warteschlangen). Die vielen verlockenden, kostenpflichtigen Zusatzangebote, welche das Budget noch mehr strapaziert hätten, führten oft zu Frustration seitens der Kinder und zu Stress bei uns Eltern. Drei Tage Park wären gut für ein stressfreies Erlebnis. Dies ist für uns finanziell…
Lan (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super toll, ein zweitagiger Urlaub im LEGOLAND
Als Familienurlaub mit der 7 jährige Tochter war echt super toll, wir habe im Campingfass übernachtet. Das Campingfass hat meine Tochter gewünscht. Für uns Auto haben wir Parkplatz neben Campingfass bekommen, ein bisschen weiter vom Restaurant und Rezeption, mit dem Auto ist auch gar kein Problem. Nur zu schlaffen am nächsten Tag morgen sind wir direkt mit dem Auto zum Frühstücken um 9:15 gefahren und anschließend haben wir auch Schlüssel abgegeben und zum Park gegangen. Es hat meiner Tochter sehr gefahren.
Erna Emma(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Wochenende mit der ganzen Familie
Ein wunderbares Wochenende bei Pepa PIG und im Legoland in Günzburg haben Opa, Oma, Papa, Mama und unsere zwei Enkeltöchter verbringen dürfen. Das etwas regnerische Wetter hatte auch Vorteile: Kürzere Wartezeiten bei den Fahrgeschäften.

Ralf(41-45)Deutschland
Toller Urlaub voller Überraschungen und Spaß
Alles in alle. Ein sehr gelungener Aufenthalt wo die Klnder jede Menge Spaß hatten. Bis auf das Dschungle Buffet ( hier sollte man einen großen Bigen drum machen ) war es ein unvergessliche Zeit.
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hammer!
Das Lego-Thema ist wirklich von A-Z und darüber hinaus umgesetzt. Mega! Mitarbeiter freundlich, Zimmer sehr schön und sauber! Es gab sogar eine kleine Überraschung für das Kind im Zimmer. Abendessen und Frühstück in den besuchten Restaurants war auch sehr lecker und gut. Klar, der Aufenthalt ist nicht ganz günstig. Aber das was da aufgefahren wird, ist es auch wert!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöner Familienausflug
Im großen und ganzen passt das Angebot. Man könnte vielleicht mal drüber nachdenken die ein oder andere Attraktion zu installieren. Wenn man jedes Jahr dort hinfährt, sollte man sich auch mal was neues ausdenken.
Tim(41-45)Deutschland
Erster und letzter Besuch im Legoland Deutschland
-zu lange Wartezeiten, -zu teuer, -genervtes Personal, -schlechter Campingplatz, -abzocke durch express Pässe, Fazit: Kind war glücklich, Eltern überhaupt nicht. Wir kommen nicht wieder
Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kann man weiter empfehlen, es war sehr schön!
Der Campingplatz ist super, die sanitären Einrichtungen top! Die Themen und Spielplätze für die Kinder sind toll! Die Tickets für Legoland waren inkludiert, was uns besonders überzeugt hat, Wir würden immer wieder kommen.
Nils(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es hat Spaß gemacht
Großer Spaß vor allem für kleinere Kinder und Lego Fans. Wir waren zwei Tage im Park. Das hat kaum ausgereicht, um alle Attraktionen zu benutzen. Wir müssen auf jeden Fall wiederkommen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Super!!????????
Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen noch übertroffen! Wir waren komplett begeistert! Ich hatte für den hohen Preis auch hohe Erwartungen, aber die wurden auch wirklich erfüllt!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!